[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

潍柴英致S201实车曝光

继潍柴在去年年底时发布全新的英致品牌之后,目前,我们获得了一组旗下首款SUV车型的实车图。据悉,这款SUV内部代号为S201,市场定位小型SUV,并会搭载1.5L自然吸气发动机。另外,官方表示新车最快将会在今年内正式上市销售,我们预计售价为6万元起。

[国内车讯]潍柴英致S201实车曝光 年内上市

潍柴英致S201的前脸设计

相关链接:[国内车讯]潍柴英致S201实车曝光 年内上市

雪佛兰TRAX创酷官图发布

目前,雪佛兰又发布了该车外观设计的官图,并再次证实该车将会在今年第二季度上市的消息,同时我们也预计该车的售价为13万元起。据悉,雪佛兰TRAX创酷是一款与别克昂科拉同平台所打造的全球型SUV,并延续了雪佛兰SUV的家族式外观设计。未来上市后将会提供搭1.6L和1.4T这两种发动机的车型可选,与此同时,还会与同样将上市的东风标致2008和北京现代ix25等车型相竞争。

[新车发布]雪佛兰TRAX创酷官图 夏季上市

雪佛兰TRAX创酷的官图

相关链接:[新车发布]雪佛兰TRAX创酷官图 夏季上市

东风风神城市SUV曝光

此前曝光我们曝光了东风风神代号D23的新款三厢轿车,近日,我们再次捕获了风神旗下的另一款新车谍照,这款内部代号G29的新车将会在4月份的北京车展上正式亮相,并将于6月份实现量产,定位为城市型SUV。

[新车谍报]东风风神城市SUV曝光 搭1.6T动力

东风风神城市SUV曝光

相关链接:[新车谍报]东风风神城市SUV曝光 搭1.6T动力

改款中华V5外观变化明显

在目前自主品牌SUV阵营当中,中华V5有着不错的销量表现,但随着诸如奇瑞瑞虎5等有力竞争者的加入,中华V5也需要适时进行更新以保持现有的竞争力。近期,该车即将迎来一次中期改款,而我们也已经及时获取到了这款新车的申报图,据悉改款之后车型有望在今年北京车展上正式亮相。

[新车谍报]改款中华V5曝光 外观变化明显

改款中华V5申报图曝光

相关链接:[新车谍报]改款中华V5曝光 外观变化明显

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务