[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

新款全球鹰GX7信息曝光

日前,在互联网上曝光了一组2014款全球鹰GX7的内部资料图片,同时也有消息称,新车有望在今年3月正式上市。据悉,2014款全球鹰GX7其实对外观、内饰以及配置只是做了小幅的改动,仅属于小改款车型,不过新款车型不仅能丰富现有的车型外,同时也给消费者提供了更多灵活的选择。

[国内车讯]新款全球鹰GX7信息曝光 3月上市

新款全球鹰GX7新增颜色

相关链接:[国内车讯]新款全球鹰GX7信息曝光 3月上市

纳智捷紧凑SUV定名“优6 SUV”

纳智捷U6 TURBO已经在台湾上市一段时间了,就在日前,国内的东风裕隆也正式宣布了此款全新紧凑型SUV正式命名为“优6 ”SUV,同时还表示该车将会在今年4月开幕的北京车展上正式发布。据悉,这款全新SUV车型的官方命名主要体现“优”字,突出其优品设计理念以及优异的科技配置。

[国内车讯]纳智捷紧凑SUV定名“优6 SUV”

纳智捷 “优6” SUV定名发布会

相关链接:[国内车讯]纳智捷紧凑SUV定名“优6 SUV”

改款华晨宝马X1或全系搭载2.0T

在刚刚落幕的2014北美车展上,宝马展出了经过小幅改款的X1,相应地,国产华晨宝马X1也即将迎来同步改款。近日,一组改款后的华晨宝马X1申报图流出,据悉新车将在今年上半年上市。

[新车谍报]改款华晨宝马X1或全系搭载2.0T

改款华晨宝马X1申报图曝光

相关链接:[新车谍报]改款华晨宝马X1或全系搭载2.0T

林肯MKC量产版将亮相北京车展

继全新林肯MKC量产版在北美车展亮相后,近日,根据官方表示,该车将会在4月开幕的北京车展中进行亚洲/中国地区的首发,随后将会在年底时正式进口上市销售。据悉,林肯MKC是一款基于福特翼虎平台所打造的入门级SUV,除了采用林肯家族式的外观设计,同时内饰的用料和做工也均有很大的升级,并搭载了EcoBoost系列的涡轮增压发动机。

[国内车讯]林肯MKC将亮相北京 于年底上市

在北美车展中亮相的全新林肯MKC量产版车型

相关链接:[国内车讯]林肯MKC将亮相北京 于年底上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务