[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

揽胜极光特别版官图发布

日前,路虎官方发布了揽胜极光Autobiography Dynamic特别版车型,拥有五门和三门两种车身形式,该车将会在下月举行的日内瓦车展上首发亮相,今年第四季度在海外上市。这款特别版车型最大的亮点就是升级了动力,相比普通版,它的最大动力输出提高了45Ps。

[新车发布]揽胜极光特别版官图 动力升级

新车的2.0T发动机最大输出马力提升到了285Ps,最大扭矩也同步提升至400Nm

相关链接:[新车发布]揽胜极光特别版官图 动力升级

福特全新SUV有望下半年内推出

目前,海外媒体曝光了一款全新福特SUV车型的测试谍照。据悉,新车有望在今年下半年正式推出。另外,还有最新消息表示该车将会是福特SUV车型中的新标杆,同时它将一如既往地提供良好的越野能力。

[新车谍报]福特全新SUV曝光 或下半年推出

全新福特SUV车型测试谍照曝光

相关链接:[新车谍报]福特全新SUV曝光 或下半年推出

全新宝马X4轿跑SUV疑似官图曝光

宝马全新轿跑SUV X4将会在下月举行的纽约车展上首发,日前,它的一张疑似官方图片被曝光出来。从定位来看,量产的X4好似好小的X6,主打动感设计,造型则与之前的概念版车型保持了高度的一致。

[海外车讯]全新宝马X4轿跑SUV疑似官图曝光

借鉴自X6的轿跑风格的车顶线条是X4外观设计的最大亮点

相关链接:[海外车讯]全新宝马X4轿跑SUV疑似官图曝光

日产换代楼兰确认纽约车展首发

日前从海外传来最新消息,日产新一代Murano(也就是国产的日产楼兰)将会在4月举行的美国纽约车展上首发亮相。值得关注的是,新一代车型将保持两排5座的设定,并会引入混合动力版本。

[海外车讯]日产换代楼兰确认纽约车展首发

新款大灯借鉴了日产在今年北美车展上发布的Resonance Concept概念车那种回旋镖设计

相关链接:[海外车讯]日产换代楼兰确认纽约车展首发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务