[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

改款大众途锐效果图曝光

近日,海外媒体绘制了一张改款大众途锐的最新效果图。据悉,该新车将有望在今年年底推出,不过目前大众官方还未证实该车最终的动力系统,但是改款途锐未来还可能新增插电式混合动力版车型。

[海外车讯]改款大众途锐效果图 或年底推出

改款大众途锐效果图曝光

相关链接:[海外车讯]改款大众途锐效果图 或年底推出

全新宝马X6效果图曝光

之前,我们报道了全新X6的测试谍照。目前,海外媒体绘制了一张全新下一代宝马X6车型的效果图。据之前的报道称,新车有望在明年夏季正式上市销售。当然,未来新X6也将会引入国内市场。

[海外车讯]全新宝马X6效果图曝光 明年上市

宝马全新一代X6车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]全新宝马X6效果图曝光 明年上市

玛莎拉蒂Levante SUV动力信息曝光

日前,玛莎拉蒂首款SUV Kubang有了最新的消息,它的动力配置被披露出来。据悉,新车将会搭载3.0T V6和3.8T V8两台汽油发动机以及一台3.0T柴油发动机,并标配四驱系统,竞争对手瞄准保时捷的卡宴

[海外车讯]曝玛莎拉蒂Levante SUV动力信息

在外观造型上,量产版车型将以上图的Kubang概念车打造而来

相关链接:[海外车讯]曝玛莎拉蒂Levante SUV动力信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务