[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

雪铁龙全新C5 Crosstourer官图发布

日前,雪铁龙发布了C5 CrossTourer车型的官方图片。从命名就能看出,这是一款定位于跨界风格的旅行车,其车身离地间隙相比普通旅行版提高了15mm。该车将会在下月开幕的日内瓦车展上首发亮相,其在欧洲的起售价为31950欧元(约合人民币27万元)。

[新车发布]雪铁龙全新C5 Crosstourer官图

新的四个丫型轮毂也是该车的专属装备

相关链接:[新车发布]雪铁龙全新C5 Crosstourer官图

新一代福特S-MAX有望于年底发布

日前,福特换代S-MAX的路试谍照被首次曝光出来,新车预计今年下半年正式发布。值得关注的是,新一代车型在设计上会很有家族特点,动力也更加的高效。尽管目前的测试车依旧还裹着一身厚重的伪装,但是其外观造型基本没有什么悬念。因为福特在去年法兰克福车展上展出的S-MAX概念车就是一个预览版,如果将一些概念化的设计去除,它基本就是量产的S-MAX。

[新车谍报]新一代福特S-MAX首曝 年底发布

新一代S-MAX的前脸也会引入新式家族化的多边形进气隔栅设计

相关链接:[新车谍报]新一代福特S-MAX首曝 年底发布

改款奔驰B级可选择全新LED大灯组

日前,海外媒体曝光了奔驰改款B级的最新效果图,该车预计会在2014年下半年正式登场。改款车在外观设计上会引入家族新元素,高档感和运动感会更好,同时引入四驱车型也是一大看点

[海外车讯]改款奔驰B级效果图 可选LED头灯

LED前大灯与更新的保险杠设计为改款B级的车头带来不错的新鲜感

相关链接:[海外车讯]改款奔驰B级效果图 可选LED头灯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务