[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

宝马2系Active Tourer官图发布

日前,宝马正式发布了其全新车型2系Active Tourer的官方图片,这款以2012年巴黎车展上展出的Active Tourer概念车打造的MPV将是奔驰B级最直接的竞争对手。该车将在下月举行的日内瓦车展上与公众见面,预计年内便会进口国内。

[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

新车采用了两厢掀背设计,高车顶首次让一台宝马车展现出了MPV的造型

相关链接:[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

奥迪计划推出全新TT猎装版车型

之前,奥迪已经在底特律车展上正式发布了全新Allroad Shooting Brake概念车,且下一代奥迪TT车型将会大量借鉴该概念车的设计元素。目前,海外媒体则证实报道称,奥迪计划推出全新TT Shooting Brake版车型

[海外车讯]奥迪计划推出全新TT猎装版车型

奥迪全新Allroad Shooting Brake概念车官图

相关链接:[海外车讯]奥迪计划推出全新TT猎装版车型

大捷龙将借鉴700C概念车设计

目前,海外媒体曝光了2016款全新下一代克莱斯勒Town&Country(大捷龙)的新细节信息。据之前消息称,新车预计有望在今年年底发布。鉴于新大捷龙将会依旧将主打MPV市场,所以预计其将会借鉴之前发布的克莱斯勒700C概念车的设计元素。

[海外车讯]新大捷龙将借鉴700C概念车设计

2012年底特律车展上亮发布的克莱斯勒700C概念车

相关链接:[海外车讯]新大捷龙将借鉴700C概念车设计

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务