[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

保时捷Macan入门级SUV正式进口上市

2月17日,保时捷在官方上正式发布了Macan在中国地区的68.80-98.80万元的官方指导售价,其中包括了Macan SMacan Turbo这两款车型,不过这只是基础版车型的售价,并支持保时捷官方配置的选择和装配。与此同时,据悉新车将会在4月开幕的北京车展(微博)中首发,随后消费者最早在7月能提到新车。

[新车上市]保时捷Macan售68.80-98.80万元

保时捷Macan S在国内的基础售价

[新车上市]保时捷Macan售68.80-98.80万元

保时捷Macan Turbo在国内的基础售价

相关链接:[新车上市]保时捷Macan售68.80-98.80万元

保时捷911两款新车型正式进口上市

2月19日,根据保时捷官方表示,旗下的保时捷911系列中所新增的两款车型正式进口上市。这两款新车分别是保时捷911 Turbo Cabriolet保时捷911 Turbo S Cabriolet,新车的官方指导售价也分别为268.90万元和313.90万元

[新车上市]保时捷911新车型售268.90万元起

保时捷911车系中新增的两款软顶敞篷车

相关链接:[新车上市]保时捷911新车型售268.90万元起

斯柯达新款速尊正式进口上市

2月17日,根据斯柯达官方表示,旗下的新款速尊(海外为Superb旅行版)正式进口上市。新车的官方指导售价为29.98-33.48万元,并推出了搭载20.TSI发动机的尊贵版L&K限量版这两款车型。

[新车上市]斯柯达新款速尊售29.98-33.48万

斯柯达新款速尊

相关链接:[新车上市]斯柯达新款速尊售29.98-33.48万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务