[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

长安全新奔奔配置信息曝光

随着新的一年已经开始,国内各个汽车厂商也纷纷发布新车,作为长安在2014年推出的第一款新车,长安全新奔奔将会在今年第一季度正式上市销售。而日前,我们也从长安官方获悉了全新奔奔的配置信息。据悉,全新奔奔将会推出搭载全新一代BLUECORE1.4L VVT发动机共计5款车型,新车预计售价4万元起

[国内车讯]曝长安全新奔奔配置 推5款车型

2013年广州车展(微博)长安全新奔奔实拍

相关链接:[国内车讯]曝长安全新奔奔配置 推5款车型

启辰将基于玛驰推出全新小型车

近日,启辰品牌正式与广州恒大足球俱乐部确定了战略合作伙伴的关系,相信这对启辰品牌的宣传有着更大的帮助,同时作为东风日产的合资自主品牌的启辰,至今已达到了年销量跨界10万辆的好成绩,而在车型方面也有着全新的计划。据悉,启辰将基于日产玛驰平台推出一款全新的小型车,最快有望在年中时上市销售,我们预计新车依旧会保持“物美价廉”的优势。

[国内车讯]启辰将推出小型车 基于玛驰打造

东风日产玛驰车型

相关链接:[国内车讯]启辰将推出小型车 基于玛驰打造

腾势量产车将于北京车展首发

继腾势电动概念车在2012年的北京车展中首发后,在去年时,我们还曝光过该车量产版的测试谍照。而目前,根据腾势官方表示,旗下的首款纯电动车的量产版将会在4月开幕的北京车展中进行全球首发仪式,同时还会公布该车的售价,预计该车将会在年内正式上市。另外,未来新车上市后官方还会提供配套的快速充电设备和相应的手机APP应用程序。

[国内车讯]腾势量产车于4月首发 年内上市

在2012北京车展中首发的腾势电动概念车

相关链接:[国内车讯]腾势量产车于4月首发 年内上市

东风风行景逸S3或第三季度上市

日前,我们获悉东风风行全新紧凑型轿车将在4月北京车展上首发,预计新车将于第三季度正式上市销售。根据此前报道,目前此款全新车型暂定名为“景逸S3”,其正式名称将在发布会上正式公布。

[国内车讯]东风风行景逸S3或第三季度上市

东风风行景逸S3的外观造型

相关链接:[国内车讯]东风风行景逸S3或第三季度上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务