[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

比亚迪新款F3内饰曝光

在之前的报道中,我们已经从比亚迪官方证实了新款F3将在今年的北京车展上市的消息。而就在日前,比亚迪官方也发布了新款F3的内饰官图。据悉,比亚迪新款F3在内饰方面较之现款变化较大,同时在外观以及动力方面都有所提升。

[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

比亚迪新款F3官方内饰图

相关链接:[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

奇瑞即将推出艾瑞泽7入门级车型

近日,根据奇瑞官方表示,奇瑞将会在2月底推出一款全新的艾瑞泽7入门级车型,新车有可能被命名为“致诚版”,预计售价将会在7万元左右。据悉,新车主要是在配置上进行缩减,外观造型、内饰设计和动力总成均与现售的车型完全一致。

[国内车讯]奇瑞即将推出艾瑞泽7入门级车型

奇瑞艾瑞泽7车型实拍

相关链接:[国内车讯]奇瑞即将推出艾瑞泽7入门级车型

改款中华H530将于上半年上市

在面世两年多之后,中华H530即将迎来一次中期改款。近日,我们获取到了改款之后车型的申报图,根据申报图可见,改款之后的H530在外观方面有一定变化。据悉新车最快有望于今年上半年上市。

[新车谍报]改款中华H530曝光 上半年上市

改款中华H530申报图曝光

相关链接:[新车谍报]改款中华H530曝光 上半年上市

本田新雅阁低配车将于28日上市

随着东风日产全新天籁、长安福特新蒙迪欧广汽本田第九代雅阁等中级车陆续上市后,由于换代中级车市场竞争太过激烈,同时只有多元化的车型才能更好地抢占被细分化的市场,所以近日有消息称,广汽本田将推出新雅阁2.0L LX低配版来拉低整车系的销售门槛,预计该车的售价有望跌破20万元,最快可能会在2月28日上市销售。

[国内车讯]本田新雅阁推低配车 或28日上市

广汽本田第九代雅阁

相关链接:[国内车讯]本田新雅阁推低配车 或28日上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务