[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

全新丰田Aygo官方预告图曝光

目前,丰田汽车正式发布了一张全新一代Aygo车型的预告图。据悉,该车将在两周后的日内瓦车展正式首发亮相。从预告来看我们可以发现新一代丰田Aygo将采用一副非常富有攻击性的前脸,包括类似雷克萨斯版的前进气格栅、锐利的前大灯以及LED日间行车。

[海外车讯]全新丰田Aygo预告图 日内瓦首发

全新丰田Aygo官方预告图发布

相关链接:[海外车讯]全新丰田Aygo预告图 日内瓦首发

标致全新108微型车将于日内瓦首发

日前,标致全新108微型车的一张外观图片被曝光出来,新车预计很快就将正式发布并亮相3月举行的日内瓦国际车展。全新108将替代现在的107,不过因为该车定位的关系未来引入国内的机会很小。

[海外车讯]标致全新108微型车于日内瓦首发

前隔栅以及前大灯都可以看到308等车型的影子

相关链接:[海外车讯]标致全新108微型车于日内瓦首发

全新一代菲亚特500效果图曝光

全新一代MINI出现于去年已经正式发布了,而其直接竞争对手菲亚特500日前也正在准备推出下一代全新车型。目前,海外媒体绘制了一组全新换代菲亚特500车型的效果图。据悉,新车将有望在2016年上市销售。另外,新车可爱的复古造型将会进行一些调整,内饰则会有较大的变化,将采用一块大尺寸中控液晶屏。

[海外车讯]全新一代菲亚特500效果图曝光

全新换代菲亚特500效果图

相关链接:[海外车讯]全新一代菲亚特500效果图曝光

雪佛兰换代科鲁兹最新谍照曝光

日前,雪佛兰换代科鲁兹在北欧进行冬季测试的谍照被曝光出来。值得关注的是,新车的头灯轮廓被曝光了出来,整车年轻、运动化的风格也进一步得到显现。据海外媒体报道,换代科鲁兹的发布时间将比最初的计划稍晚一些。

[新车谍报]雪佛兰换代科鲁兹最新谍照曝光

新款大灯采用了后仰式的设计,变得更修长、线条更流畅

相关链接:[新车谍报]雪佛兰换代科鲁兹最新谍照曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务