[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

现代换代索纳塔低伪谍照曝光

日前,现代新一代索纳塔的低伪谍照被曝光出来,这让我们基本可以描绘出新车的前脸设计。据海外媒体报道,新一代索纳塔将会在4月举行的纽约车展上亮相。

[海外谍照]现代换代索纳塔低伪谍照曝光

新车拥有新款大灯和进气格栅的设计,整个车头不再像现款那么柔和

相关链接:[海外谍照]现代换代索纳塔低伪谍照曝光

全新一代大众CC新效果图

日前,海外媒体曝光了一张换代大众CC的效果图,以此展示出新一代车型在设计上的走向。新一代车型预计会在2015年问世。从效果图来看,大众新一代CC将引入大众最新的设计语言,特别是前脸设计会呈现出新的家族面孔,变得更精神。

[海外车讯]换代大众CC新效果图 前脸更犀利

大众新一代CC的前脸设计会呈现出新的家族面孔

相关链接:[海外车讯]换代大众CC新效果图 前脸更犀利

现代计划推出全新后驱豪华车

目前,现代汽车美国地区首席执行官Dave Zuchowski透露称,现代考虑在劳恩斯雅科仕之余推出第三款高端豪华车型。据悉,新车有望在2016年推出。

[海外车讯]现代将推全新后驱车 PK宝马3系

之前现代发布的HCD-14 Genesis概念车官图

相关链接:[海外车讯]现代将推全新后驱车 PK宝马3系

奔驰CLC四门轿跑效果图曝光

奔驰刚刚在上个月的底特律车展上正式首发亮相了全新一代奔驰C级车型,而接下去奔驰将会为新车推出更多的衍生车型。目前,海外媒体则再接再厉绘制了一张奔驰全新CLC四门轿跑车型的效果图。竞争对手方面,该车的竞争对手无疑将直接瞄准奥迪A5 Sportback和新宝马4系Gran Coupe车型。

[海外车讯]奔驰CLC效果图曝光 竞争奥迪A5

奔驰全新CLC四门轿跑车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]奔驰CLC效果图曝光 竞争奥迪A5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务