[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

DS计划推出DS6三厢轿车

DS品牌已经推出了多款两厢车型,加上即将在国内上市的DS 5LS紧凑级轿车以及很快将国产的首款SUV,DS的车型序列正在丰富起来。日前,有海外媒体披露,在SUV车型之后,DS还将推出一款中大型车DS6,该车预计2015年秋天的时候发布

[海外车讯]DS计划推出DS6轿车 竞争宝马5系

DS6将主要目标对手设定为宝马5系、奔驰E级以及奥迪A6这几个德系车型

相关链接:[海外车讯]DS计划推出DS6轿车 竞争宝马5系

奔驰换代E级继续在华推加长版

日前,海外媒体带来了奔驰换代E级(W213)的最新消息,新车预计将会在2016年3月发布。因为宝马5系目前在全球行政级轿车市场充当了领导者的角色,所以奔驰新一代E级必须发力赶上。

[海外车讯]奔驰换代E级继续在华推加长版

换代E级在设计上会明显的区别于现款硬朗风格,线条会更加的饱满和精致

相关链接:[海外车讯]奔驰换代E级继续在华推加长版

凯迪拉克计划将推跨界车/旗舰车

目前,凯迪拉克高级副总裁Bob Ferguson对海外媒体透露称,凯迪拉克目前正在研究计划推出更多的新车型,从而可以更好地满足凯迪拉克的消费者和经销商,这些新车中就包括一台后驱旗舰车型和一台全新的跨界车型,其将有望在未来30个月之内推出。

[海外车讯]凯迪拉克计划将推跨界车/旗舰车

之前曝光的凯迪拉克LTS后驱旗舰车型测试谍照

相关链接:[海外车讯]凯迪拉克计划将推跨界车/旗舰车

保时捷计划推出Pajun全新中级车

日前,保时捷CEO Matthias Müller透露,保时捷在未来几年将把自己的车型序列增加到7款,按照现有车型7年一次换代的周期,保时捷未来可以实现每年推出一款新车的目标,所以这增加的一款全新车型很可能就是之前曝光的定位于中级车的Pajun。

[海外车讯]保时捷计划推出Pajun全新中级车

保时捷将把这台中级车打造成一款将实用性和操控性更加完美结合的车型

相关链接:[海外车讯]保时捷计划推出Pajun全新中级车

宝马新一代7系最新效果图曝光

日前,宝马换代7系的一张最新效果图被曝光出来,同时还带来了一条重磅消息,换代7系将会推出一款豪华GT双门轿跑车用来竞争奔驰的S级Coupe。从效果图来看,宝马换代7系依旧有着现款车型那种威猛、坚固的印象,这要归功于保留的侧面位于车门把手之上的高腰线的设计。

[海外车讯]宝马新一代7系最新效果图曝光

新的天使眼与开角式头灯将成为换代7系外观设计的最大看点

相关链接:[海外车讯]宝马新一代7系最新效果图曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务