[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

奥迪全新S3敞篷车官图发布

奥迪S3运动版车型在推出了五门版、三门版以及轿车版之后,全新S3 Cabriolet敞篷车也最新加入到该车系。日前官方发布了新车的官方图片,实车则会亮相3月举行的日内瓦车展。随着S3的五门版和轿车版将于今年进口国内,更具个性魅力的S3 Cabriolet敞篷车未来也有进口国内的可能

[新车发布]奥迪全新S3敞篷官图 日内瓦首发

复式镀铬进气格栅和镀铬装饰的两侧进气口与其他S家族车型相呼应

相关链接:[新车发布]奥迪全新S3敞篷官图 日内瓦首发

大众改款尚酷/尚酷R官图发布

目前,海外媒体发布了改款大众尚酷普通版车型和尚酷R的官图。新车不仅在外观方面作出了适当修改,同时还换上了更强悍、更节能的发动机。据悉,该车将在日内瓦车展上正式首发亮相。

[新车发布]改款尚酷/尚酷R官图 日内瓦首发

改款尚酷R官图,装配了造型独特的五辐式轮毂

相关链接:[新车发布]改款尚酷/尚酷R官图 日内瓦首发

全新奥迪RS4或将换装增压发动机

大家也知道,宝马新一代M3/M4车型也已经换装了430Ps全新3.0升双涡轮增压直列6缸发动机,取代了老款的4.0升V8发动机。那奥迪呢?据最新海外媒体报道称,下一代全新奥迪RS4/RS5车型都将不会再搭载现款的4.2L V8自然吸气发动机(450Ps),取而代之的或将是一款V6涡轮增压发动机。

[海外车讯]全新奥迪RS4或将换装增压发动机

现款奥迪RS4车型

相关链接:[海外车讯]全新奥迪RS4或将换装增压发动机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务