[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

全新奔驰SLC超跑官方预告图曝光

日前,奔驰官方在其Facebook主页上意外抛出了一张SLC的图片,并速度将其删除,好在眼疾手快的编辑将图片成功拷贝了下来。尽管这张图片尽管了渲染处理,但还是让我们能够看出SLC外观设计的一些端倪。该车将在2014年7月20号开幕的F1大奖赛德国站期间正式发布

[海外车讯]全新奔驰SLC超跑官方预告图曝光

流畅的掀背车尾结合修长的车头让SLC拥有非常醒目的特征

相关链接:[海外车讯]全新奔驰SLC超跑官方预告图曝光

阿斯顿·马丁DB9特别版官图发布

日前,阿斯顿·马丁为DB9车型推出了两款特别版车型并发布了官方图片,新车将会在下月举行的日内瓦车展上首发。两款特别版车型分别定名为Carbon BlackCarbon White,在设计上更加强调视觉魅力。

[新车发布]阿斯顿·马丁DB9特别版官图发布

特别版新车在设计上借助更多的碳纤维来获得更加独特的视觉效果

相关链接:[新车发布]阿斯顿·马丁DB9特别版官图发布

换代奥迪TT官方设计图发布

目前,奥迪正式发布了全新一代TT车型的官方设计图,新车和现款TT一样继续大量借鉴了二十世纪初包豪斯的设计风格,但是整车明显更加充满科技感得多。据悉,新车将在日内瓦车展首发亮相。另外,全新奥迪TT软顶敞篷版也暂定将随后于今年9月开幕的巴黎车展中发布。

[海外车讯]换代奥迪TT官方设计图 3月首发

奥迪全新一代TT官方设计图发布

相关链接:[海外车讯]换代奥迪TT官方设计图 3月首发

捷豹F-Type有望推出Targa版车型

捷豹在去年11月的洛杉矶车展上推出了捷豹F-Type的Coupe轿跑版车型,从而和早前推出的Cabriolet敞篷车组成了组合拳的效应。日前,有海外媒体披露,捷豹还打算丰富F-Type车系、推出一款半敞篷车型,并有望将它命名为F-Type Targa,该车将同保时捷911 Targa进行竞争。同时曝光的一张效果图描绘出了新车的可能样貌。

[海外车讯]捷豹F-Type有望推出targa版本

半敞篷设计很有复古味道,令整个造型显得相当的有趣

相关链接:[海外车讯]捷豹F-Type有望推出targa版本

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务