[车讯回顾]换代宝马X5/保时捷Macan等上市

[摘要]新一代宝马X5和保时捷Macan等12款新车在本周上市。同时长安全新奔奔、比亚迪新款F3、腾势量产车、保时捷Pajun、玛莎拉蒂SUV、宝马X6、奥迪S3敞篷车、换代科鲁兹等重磅车型的消息也陆续被曝光。

在本周新一代宝马X5、保时捷Macan、2014款上海大众帕萨特长安福特嘉年华1.0T版、路虎新款第四代发现、新款荣威350斯柯达新款速尊、2014款奥迪A5/S5、保时捷卡宴铂金版、保时捷Panamera Turbo S Executive、保时捷911 Turbo Cabriolet和保时捷911 Turbo S Cabriolet这12款新车正式上市。而本期国内方面,改款华晨宝马X1、腾势电动车量产版、本田第九代雅阁、长安全新奔奔、雪佛兰TRAX创酷、比亚迪新款F3东风风行景逸S3、新款全球鹰GX7和潍柴英致S201等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,保时捷Pajun全新中级车、玛莎拉蒂Levante SUV、新一代宝马7系、全新奥迪S3敞篷车、改款奔驰B级、日产换代楼兰、新一代索纳塔、雪佛兰换代科鲁兹雪铁龙全新C5 Crosstourer和大众改款尚酷/尚酷R等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了林肯全新MKC官图图解、宝马改款X3亮点解析、将国产豪华中级车型前瞻和8款全新四门轿跑车前瞻,以及2014日内瓦车展重磅德系新车前瞻等精品内容。

文章导航
1-3页:新车 换代宝马X5/保时捷Macan等12款上市
18页:汇总 即将国产的豪华中级车型前瞻
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

全新一代宝马X5正式进口上市

2月19日,全新一代宝马X5正式进口上市,新车的官方指导售价为87.70-177.30万元,并推出了搭载3款发动机的共计5款车型。这5款新车分别为xDrive30d柴油版、xDrive35i领先型、xDrive35i豪华型、xDrive35i尊贵型以及xDrive50iM运动型。另外,值得一提的是全新一代宝马X5柴油版车型是首次引入国内。

[新车上市]新一代宝马X5售87.7-177.3万元

全新一代宝马X5具体的车型和售价

相关链接:[新车上市]新一代宝马X5售87.7-177.3万元

长安福特嘉年华1.0T版正式上市

2月18日,根据长安福特官方表示,旗下的新款嘉年华1.0T车型正式上市销售。新车的官方指导售价为12.29万元,并会取代现售的1.5L自动劲动版车型,成为全新的旗舰级车型。与其它车型相比,新车换装了性能更强劲的1.0T EcoBoost涡轮增压发动机。

[新车上市]长安福特嘉年华1.0T版售12.29万

长安福特新款嘉年华1.0T车型

相关链接:[新车上市]长安福特嘉年华1.0T版售12.29万

新款荣威350正式上市

2月19日,根据上汽集团表示,旗下的新款荣威350正式上市销售。新车的官方指导售价为8.57-12.17万元,并推出了搭载1.5L发动机的共计5款车型。据悉,新车主要是在科技配置上进行了调整,同时售价也比老款车型更加便宜。

[新车上市]新款荣威350售8.57-12.17万元

新款荣威350车型

相关链接:[新车上市]新款荣威350售8.57-12.17万元

保时捷卡宴铂金版正式进口上市

2月19日,根据保时捷官方表示,旗下的卡宴铂金版(Platinum Edition)车型正式进口上市,新车的官方指导售价为105.80万元。据悉,铂金版车型主要是在外观配置上进行了个性化的升级,同时还会提供多种车身涂漆可选。

[新车上市]保时捷卡宴铂金版售105.80万元

保时捷卡宴铂金版Platinum Edition车型

相关链接:[新车上市]保时捷卡宴铂金版售105.80万元

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

2014款上海大众帕萨特正式上市

2月20日,根据上海大众官方表示,旗下的2014款帕萨特正式上市销售。新车的官方指导售价为18.38-32.28万元,并在现款的基础上又新增了4款车型,共计达到了15款车型提供消费者选择。这4款新增车型分别是1.8T DSG尊雅版、1.8T DSG尊荣导航版、1.8T DSG御尊导航版和2.0T DSG御尊导航版。

[新车上市]2014款帕萨特售18.38-32.28万元

上海大众全新帕萨特

相关链接:[新车上市]2014款帕萨特售18.38-32.28万元

2014款奥迪A5/S5正式进口上市

2月20日,根据奥迪官方表示,旗下的2014款奥迪A5和S5正式进口上市销售。其中奥迪A5的官方指导售价为49.98-67.99万元,并推出了8款普通车型和8款风尚版车型,共计16款不同配置的车型;而奥迪S5的官方指导售价为72.80-85.80万元,并推出了3款车型。

[新车上市]2014款奥迪A5/S5售49.98万元起

奥迪A5 Coupe车型

相关链接:[新车上市]新款奥迪A5/S5售49.98/75.8万起

路虎新款第四代发现正式进口上市

2月20日,根据路虎官方表示,旗下的新款第4代发现正式进口上市。新车的官方指导售价为82.80-101.80万元,并推出了搭载了3.0L发动机的共计4款车型,其中包括3款汽油版和1款柴油版。据悉,新车主要是在外观设计细节和科技配置上进行了微调。

[新车上市]路虎新款第四代发现售82.80万起

2014款路虎发现4车型

相关链接:[新车上市]路虎新款第四代发现售82.80万起

保时捷Panamera Turbo S Executive正式进口上市

2月19日,根据保时捷官方表示,旗下的保时捷Panamera Turbo S Executive版正式进口上市。新车的官方指导售价为318.80万元。据悉,新车与现款的Panamera Turbo Executive版拥有同样的外观造型,不过在细节上进行了全新的升级,同时轴距也加长了150mm。

[新车上市]保时捷Panamera新车售318.80万

保时捷Panamera Turbo S Executive版

相关链接:[新车上市]保时捷Panamera新车售318.80万

保时捷Macan入门级SUV正式进口上市

2月17日,保时捷在官方上正式发布了Macan在中国地区的68.80-98.80万元的官方指导售价,其中包括了Macan SMacan Turbo这两款车型,不过这只是基础版车型的售价,并支持保时捷官方配置的选择和装配。与此同时,据悉新车将会在4月开幕的北京车展(微博)中首发,随后消费者最早在7月能提到新车。

[新车上市]保时捷Macan售68.80-98.80万元

保时捷Macan S在国内的基础售价

[新车上市]保时捷Macan售68.80-98.80万元

保时捷Macan Turbo在国内的基础售价

相关链接:[新车上市]保时捷Macan售68.80-98.80万元

保时捷911两款新车型正式进口上市

2月19日,根据保时捷官方表示,旗下的保时捷911系列中所新增的两款车型正式进口上市。这两款新车分别是保时捷911 Turbo Cabriolet保时捷911 Turbo S Cabriolet,新车的官方指导售价也分别为268.90万元和313.90万元

[新车上市]保时捷911新车型售268.90万元起

保时捷911车系中新增的两款软顶敞篷车

相关链接:[新车上市]保时捷911新车型售268.90万元起

斯柯达新款速尊正式进口上市

2月17日,根据斯柯达官方表示,旗下的新款速尊(海外为Superb旅行版)正式进口上市。新车的官方指导售价为29.98-33.48万元,并推出了搭载20.TSI发动机的尊贵版L&K限量版这两款车型。

[新车上市]斯柯达新款速尊售29.98-33.48万

斯柯达新款速尊

相关链接:[新车上市]斯柯达新款速尊售29.98-33.48万

[]:新一代明锐RS车型

长安全新奔奔配置信息曝光

随着新的一年已经开始,国内各个汽车厂商也纷纷发布新车,作为长安在2014年推出的第一款新车,长安全新奔奔将会在今年第一季度正式上市销售。而日前,我们也从长安官方获悉了全新奔奔的配置信息。据悉,全新奔奔将会推出搭载全新一代BLUECORE1.4L VVT发动机共计5款车型,新车预计售价4万元起

[国内车讯]曝长安全新奔奔配置 推5款车型

2013年广州车展(微博)长安全新奔奔实拍

相关链接:[国内车讯]曝长安全新奔奔配置 推5款车型

启辰将基于玛驰推出全新小型车

近日,启辰品牌正式与广州恒大足球俱乐部确定了战略合作伙伴的关系,相信这对启辰品牌的宣传有着更大的帮助,同时作为东风日产的合资自主品牌的启辰,至今已达到了年销量跨界10万辆的好成绩,而在车型方面也有着全新的计划。据悉,启辰将基于日产玛驰平台推出一款全新的小型车,最快有望在年中时上市销售,我们预计新车依旧会保持“物美价廉”的优势。

[国内车讯]启辰将推出小型车 基于玛驰打造

东风日产玛驰车型

相关链接:[国内车讯]启辰将推出小型车 基于玛驰打造

腾势量产车将于北京车展首发

继腾势电动概念车在2012年的北京车展中首发后,在去年时,我们还曝光过该车量产版的测试谍照。而目前,根据腾势官方表示,旗下的首款纯电动车的量产版将会在4月开幕的北京车展中进行全球首发仪式,同时还会公布该车的售价,预计该车将会在年内正式上市。另外,未来新车上市后官方还会提供配套的快速充电设备和相应的手机APP应用程序。

[国内车讯]腾势量产车于4月首发 年内上市

在2012北京车展中首发的腾势电动概念车

相关链接:[国内车讯]腾势量产车于4月首发 年内上市

东风风行景逸S3或第三季度上市

日前,我们获悉东风风行全新紧凑型轿车将在4月北京车展上首发,预计新车将于第三季度正式上市销售。根据此前报道,目前此款全新车型暂定名为“景逸S3”,其正式名称将在发布会上正式公布。

[国内车讯]东风风行景逸S3或第三季度上市

东风风行景逸S3的外观造型

相关链接:[国内车讯]东风风行景逸S3或第三季度上市

比亚迪新款F3内饰曝光

在之前的报道中,我们已经从比亚迪官方证实了新款F3将在今年的北京车展上市的消息。而就在日前,比亚迪官方也发布了新款F3的内饰官图。据悉,比亚迪新款F3在内饰方面较之现款变化较大,同时在外观以及动力方面都有所提升。

[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

比亚迪新款F3官方内饰图

相关链接:[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

奇瑞即将推出艾瑞泽7入门级车型

近日,根据奇瑞官方表示,奇瑞将会在2月底推出一款全新的艾瑞泽7入门级车型,新车有可能被命名为“致诚版”,预计售价将会在7万元左右。据悉,新车主要是在配置上进行缩减,外观造型、内饰设计和动力总成均与现售的车型完全一致。

[国内车讯]奇瑞即将推出艾瑞泽7入门级车型

奇瑞艾瑞泽7车型实拍

相关链接:[国内车讯]奇瑞即将推出艾瑞泽7入门级车型

改款中华H530将于上半年上市

在面世两年多之后,中华H530即将迎来一次中期改款。近日,我们获取到了改款之后车型的申报图,根据申报图可见,改款之后的H530在外观方面有一定变化。据悉新车最快有望于今年上半年上市。

[新车谍报]改款中华H530曝光 上半年上市

改款中华H530申报图曝光

相关链接:[新车谍报]改款中华H530曝光 上半年上市

本田新雅阁低配车将于28日上市

随着东风日产全新天籁、长安福特新蒙迪欧广汽本田第九代雅阁等中级车陆续上市后,由于换代中级车市场竞争太过激烈,同时只有多元化的车型才能更好地抢占被细分化的市场,所以近日有消息称,广汽本田将推出新雅阁2.0L LX低配版来拉低整车系的销售门槛,预计该车的售价有望跌破20万元,最快可能会在2月28日上市销售。

[国内车讯]本田新雅阁推低配车 或28日上市

广汽本田第九代雅阁

相关链接:[国内车讯]本田新雅阁推低配车 或28日上市

全新丰田Aygo官方预告图曝光

目前,丰田汽车正式发布了一张全新一代Aygo车型的预告图。据悉,该车将在两周后的日内瓦车展正式首发亮相。从预告来看我们可以发现新一代丰田Aygo将采用一副非常富有攻击性的前脸,包括类似雷克萨斯版的前进气格栅、锐利的前大灯以及LED日间行车。

[海外车讯]全新丰田Aygo预告图 日内瓦首发

全新丰田Aygo官方预告图发布

相关链接:[海外车讯]全新丰田Aygo预告图 日内瓦首发

标致全新108微型车将于日内瓦首发

日前,标致全新108微型车的一张外观图片被曝光出来,新车预计很快就将正式发布并亮相3月举行的日内瓦国际车展。全新108将替代现在的107,不过因为该车定位的关系未来引入国内的机会很小。

[海外车讯]标致全新108微型车于日内瓦首发

前隔栅以及前大灯都可以看到308等车型的影子

相关链接:[海外车讯]标致全新108微型车于日内瓦首发

全新一代菲亚特500效果图曝光

全新一代MINI出现于去年已经正式发布了,而其直接竞争对手菲亚特500日前也正在准备推出下一代全新车型。目前,海外媒体绘制了一组全新换代菲亚特500车型的效果图。据悉,新车将有望在2016年上市销售。另外,新车可爱的复古造型将会进行一些调整,内饰则会有较大的变化,将采用一块大尺寸中控液晶屏。

[海外车讯]全新一代菲亚特500效果图曝光

全新换代菲亚特500效果图

相关链接:[海外车讯]全新一代菲亚特500效果图曝光

雪佛兰换代科鲁兹最新谍照曝光

日前,雪佛兰换代科鲁兹在北欧进行冬季测试的谍照被曝光出来。值得关注的是,新车的头灯轮廓被曝光了出来,整车年轻、运动化的风格也进一步得到显现。据海外媒体报道,换代科鲁兹的发布时间将比最初的计划稍晚一些。

[新车谍报]雪佛兰换代科鲁兹最新谍照曝光

新款大灯采用了后仰式的设计,变得更修长、线条更流畅

相关链接:[新车谍报]雪佛兰换代科鲁兹最新谍照曝光

现代换代索纳塔低伪谍照曝光

日前,现代新一代索纳塔的低伪谍照被曝光出来,这让我们基本可以描绘出新车的前脸设计。据海外媒体报道,新一代索纳塔将会在4月举行的纽约车展上亮相。

[海外谍照]现代换代索纳塔低伪谍照曝光

新车拥有新款大灯和进气格栅的设计,整个车头不再像现款那么柔和

相关链接:[海外谍照]现代换代索纳塔低伪谍照曝光

全新一代大众CC新效果图

日前,海外媒体曝光了一张换代大众CC的效果图,以此展示出新一代车型在设计上的走向。新一代车型预计会在2015年问世。从效果图来看,大众新一代CC将引入大众最新的设计语言,特别是前脸设计会呈现出新的家族面孔,变得更精神。

[海外车讯]换代大众CC新效果图 前脸更犀利

大众新一代CC的前脸设计会呈现出新的家族面孔

相关链接:[海外车讯]换代大众CC新效果图 前脸更犀利

现代计划推出全新后驱豪华车

目前,现代汽车美国地区首席执行官Dave Zuchowski透露称,现代考虑在劳恩斯雅科仕之余推出第三款高端豪华车型。据悉,新车有望在2016年推出。

[海外车讯]现代将推全新后驱车 PK宝马3系

之前现代发布的HCD-14 Genesis概念车官图

相关链接:[海外车讯]现代将推全新后驱车 PK宝马3系

奔驰CLC四门轿跑效果图曝光

奔驰刚刚在上个月的底特律车展上正式首发亮相了全新一代奔驰C级车型,而接下去奔驰将会为新车推出更多的衍生车型。目前,海外媒体则再接再厉绘制了一张奔驰全新CLC四门轿跑车型的效果图。竞争对手方面,该车的竞争对手无疑将直接瞄准奥迪A5 Sportback和新宝马4系Gran Coupe车型。

[海外车讯]奔驰CLC效果图曝光 竞争奥迪A5

奔驰全新CLC四门轿跑车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]奔驰CLC效果图曝光 竞争奥迪A5

DS计划推出DS6三厢轿车

DS品牌已经推出了多款两厢车型,加上即将在国内上市的DS 5LS紧凑级轿车以及很快将国产的首款SUV,DS的车型序列正在丰富起来。日前,有海外媒体披露,在SUV车型之后,DS还将推出一款中大型车DS6,该车预计2015年秋天的时候发布

[海外车讯]DS计划推出DS6轿车 竞争宝马5系

DS6将主要目标对手设定为宝马5系、奔驰E级以及奥迪A6这几个德系车型

相关链接:[海外车讯]DS计划推出DS6轿车 竞争宝马5系

奔驰换代E级继续在华推加长版

日前,海外媒体带来了奔驰换代E级(W213)的最新消息,新车预计将会在2016年3月发布。因为宝马5系目前在全球行政级轿车市场充当了领导者的角色,所以奔驰新一代E级必须发力赶上。

[海外车讯]奔驰换代E级继续在华推加长版

换代E级在设计上会明显的区别于现款硬朗风格,线条会更加的饱满和精致

相关链接:[海外车讯]奔驰换代E级继续在华推加长版

凯迪拉克计划将推跨界车/旗舰车

目前,凯迪拉克高级副总裁Bob Ferguson对海外媒体透露称,凯迪拉克目前正在研究计划推出更多的新车型,从而可以更好地满足凯迪拉克的消费者和经销商,这些新车中就包括一台后驱旗舰车型和一台全新的跨界车型,其将有望在未来30个月之内推出。

[海外车讯]凯迪拉克计划将推跨界车/旗舰车

之前曝光的凯迪拉克LTS后驱旗舰车型测试谍照

相关链接:[海外车讯]凯迪拉克计划将推跨界车/旗舰车

保时捷计划推出Pajun全新中级车

日前,保时捷CEO Matthias Müller透露,保时捷在未来几年将把自己的车型序列增加到7款,按照现有车型7年一次换代的周期,保时捷未来可以实现每年推出一款新车的目标,所以这增加的一款全新车型很可能就是之前曝光的定位于中级车的Pajun。

[海外车讯]保时捷计划推出Pajun全新中级车

保时捷将把这台中级车打造成一款将实用性和操控性更加完美结合的车型

相关链接:[海外车讯]保时捷计划推出Pajun全新中级车

宝马新一代7系最新效果图曝光

日前,宝马换代7系的一张最新效果图被曝光出来,同时还带来了一条重磅消息,换代7系将会推出一款豪华GT双门轿跑车用来竞争奔驰的S级Coupe。从效果图来看,宝马换代7系依旧有着现款车型那种威猛、坚固的印象,这要归功于保留的侧面位于车门把手之上的高腰线的设计。

[海外车讯]宝马新一代7系最新效果图曝光

新的天使眼与开角式头灯将成为换代7系外观设计的最大看点

相关链接:[海外车讯]宝马新一代7系最新效果图曝光

[]:新一代明锐RS车型

奥迪全新S3敞篷车官图发布

奥迪S3运动版车型在推出了五门版、三门版以及轿车版之后,全新S3 Cabriolet敞篷车也最新加入到该车系。日前官方发布了新车的官方图片,实车则会亮相3月举行的日内瓦车展。随着S3的五门版和轿车版将于今年进口国内,更具个性魅力的S3 Cabriolet敞篷车未来也有进口国内的可能

[新车发布]奥迪全新S3敞篷官图 日内瓦首发

复式镀铬进气格栅和镀铬装饰的两侧进气口与其他S家族车型相呼应

相关链接:[新车发布]奥迪全新S3敞篷官图 日内瓦首发

大众改款尚酷/尚酷R官图发布

目前,海外媒体发布了改款大众尚酷普通版车型和尚酷R的官图。新车不仅在外观方面作出了适当修改,同时还换上了更强悍、更节能的发动机。据悉,该车将在日内瓦车展上正式首发亮相。

[新车发布]改款尚酷/尚酷R官图 日内瓦首发

改款尚酷R官图,装配了造型独特的五辐式轮毂

相关链接:[新车发布]改款尚酷/尚酷R官图 日内瓦首发

全新奥迪RS4或将换装增压发动机

大家也知道,宝马新一代M3/M4车型也已经换装了430Ps全新3.0升双涡轮增压直列6缸发动机,取代了老款的4.0升V8发动机。那奥迪呢?据最新海外媒体报道称,下一代全新奥迪RS4/RS5车型都将不会再搭载现款的4.2L V8自然吸气发动机(450Ps),取而代之的或将是一款V6涡轮增压发动机。

[海外车讯]全新奥迪RS4或将换装增压发动机

现款奥迪RS4车型

相关链接:[海外车讯]全新奥迪RS4或将换装增压发动机

[]:新一代明锐RS车型

全新奔驰SLC超跑官方预告图曝光

日前,奔驰官方在其Facebook主页上意外抛出了一张SLC的图片,并速度将其删除,好在眼疾手快的编辑将图片成功拷贝了下来。尽管这张图片尽管了渲染处理,但还是让我们能够看出SLC外观设计的一些端倪。该车将在2014年7月20号开幕的F1大奖赛德国站期间正式发布

[海外车讯]全新奔驰SLC超跑官方预告图曝光

流畅的掀背车尾结合修长的车头让SLC拥有非常醒目的特征

相关链接:[海外车讯]全新奔驰SLC超跑官方预告图曝光

阿斯顿·马丁DB9特别版官图发布

日前,阿斯顿·马丁为DB9车型推出了两款特别版车型并发布了官方图片,新车将会在下月举行的日内瓦车展上首发。两款特别版车型分别定名为Carbon BlackCarbon White,在设计上更加强调视觉魅力。

[新车发布]阿斯顿·马丁DB9特别版官图发布

特别版新车在设计上借助更多的碳纤维来获得更加独特的视觉效果

相关链接:[新车发布]阿斯顿·马丁DB9特别版官图发布

换代奥迪TT官方设计图发布

目前,奥迪正式发布了全新一代TT车型的官方设计图,新车和现款TT一样继续大量借鉴了二十世纪初包豪斯的设计风格,但是整车明显更加充满科技感得多。据悉,新车将在日内瓦车展首发亮相。另外,全新奥迪TT软顶敞篷版也暂定将随后于今年9月开幕的巴黎车展中发布。

[海外车讯]换代奥迪TT官方设计图 3月首发

奥迪全新一代TT官方设计图发布

相关链接:[海外车讯]换代奥迪TT官方设计图 3月首发

捷豹F-Type有望推出Targa版车型

捷豹在去年11月的洛杉矶车展上推出了捷豹F-Type的Coupe轿跑版车型,从而和早前推出的Cabriolet敞篷车组成了组合拳的效应。日前,有海外媒体披露,捷豹还打算丰富F-Type车系、推出一款半敞篷车型,并有望将它命名为F-Type Targa,该车将同保时捷911 Targa进行竞争。同时曝光的一张效果图描绘出了新车的可能样貌。

[海外车讯]捷豹F-Type有望推出targa版本

半敞篷设计很有复古味道,令整个造型显得相当的有趣

相关链接:[海外车讯]捷豹F-Type有望推出targa版本

[]:新一代明锐RS车型

潍柴英致S201实车曝光

继潍柴在去年年底时发布全新的英致品牌之后,目前,我们获得了一组旗下首款SUV车型的实车图。据悉,这款SUV内部代号为S201,市场定位小型SUV,并会搭载1.5L自然吸气发动机。另外,官方表示新车最快将会在今年内正式上市销售,我们预计售价为6万元起。

[国内车讯]潍柴英致S201实车曝光 年内上市

潍柴英致S201的前脸设计

相关链接:[国内车讯]潍柴英致S201实车曝光 年内上市

雪佛兰TRAX创酷官图发布

目前,雪佛兰又发布了该车外观设计的官图,并再次证实该车将会在今年第二季度上市的消息,同时我们也预计该车的售价为13万元起。据悉,雪佛兰TRAX创酷是一款与别克昂科拉同平台所打造的全球型SUV,并延续了雪佛兰SUV的家族式外观设计。未来上市后将会提供搭1.6L和1.4T这两种发动机的车型可选,与此同时,还会与同样将上市的东风标致2008和北京现代ix25等车型相竞争。

[新车发布]雪佛兰TRAX创酷官图 夏季上市

雪佛兰TRAX创酷的官图

相关链接:[新车发布]雪佛兰TRAX创酷官图 夏季上市

东风风神城市SUV曝光

此前曝光我们曝光了东风风神代号D23的新款三厢轿车,近日,我们再次捕获了风神旗下的另一款新车谍照,这款内部代号G29的新车将会在4月份的北京车展上正式亮相,并将于6月份实现量产,定位为城市型SUV。

[新车谍报]东风风神城市SUV曝光 搭1.6T动力

东风风神城市SUV曝光

相关链接:[新车谍报]东风风神城市SUV曝光 搭1.6T动力

改款中华V5外观变化明显

在目前自主品牌SUV阵营当中,中华V5有着不错的销量表现,但随着诸如奇瑞瑞虎5等有力竞争者的加入,中华V5也需要适时进行更新以保持现有的竞争力。近期,该车即将迎来一次中期改款,而我们也已经及时获取到了这款新车的申报图,据悉改款之后车型有望在今年北京车展上正式亮相。

[新车谍报]改款中华V5曝光 外观变化明显

改款中华V5申报图曝光

相关链接:[新车谍报]改款中华V5曝光 外观变化明显

新款全球鹰GX7信息曝光

日前,在互联网上曝光了一组2014款全球鹰GX7的内部资料图片,同时也有消息称,新车有望在今年3月正式上市。据悉,2014款全球鹰GX7其实对外观、内饰以及配置只是做了小幅的改动,仅属于小改款车型,不过新款车型不仅能丰富现有的车型外,同时也给消费者提供了更多灵活的选择。

[国内车讯]新款全球鹰GX7信息曝光 3月上市

新款全球鹰GX7新增颜色

相关链接:[国内车讯]新款全球鹰GX7信息曝光 3月上市

纳智捷紧凑SUV定名“优6 SUV”

纳智捷U6 TURBO已经在台湾上市一段时间了,就在日前,国内的东风裕隆也正式宣布了此款全新紧凑型SUV正式命名为“优6 ”SUV,同时还表示该车将会在今年4月开幕的北京车展上正式发布。据悉,这款全新SUV车型的官方命名主要体现“优”字,突出其优品设计理念以及优异的科技配置。

[国内车讯]纳智捷紧凑SUV定名“优6 SUV”

纳智捷 “优6” SUV定名发布会

相关链接:[国内车讯]纳智捷紧凑SUV定名“优6 SUV”

改款华晨宝马X1或全系搭载2.0T

在刚刚落幕的2014北美车展上,宝马展出了经过小幅改款的X1,相应地,国产华晨宝马X1也即将迎来同步改款。近日,一组改款后的华晨宝马X1申报图流出,据悉新车将在今年上半年上市。

[新车谍报]改款华晨宝马X1或全系搭载2.0T

改款华晨宝马X1申报图曝光

相关链接:[新车谍报]改款华晨宝马X1或全系搭载2.0T

林肯MKC量产版将亮相北京车展

继全新林肯MKC量产版在北美车展亮相后,近日,根据官方表示,该车将会在4月开幕的北京车展中进行亚洲/中国地区的首发,随后将会在年底时正式进口上市销售。据悉,林肯MKC是一款基于福特翼虎平台所打造的入门级SUV,除了采用林肯家族式的外观设计,同时内饰的用料和做工也均有很大的升级,并搭载了EcoBoost系列的涡轮增压发动机。

[国内车讯]林肯MKC将亮相北京 于年底上市

在北美车展中亮相的全新林肯MKC量产版车型

相关链接:[国内车讯]林肯MKC将亮相北京 于年底上市

大众全新SUV效果图曝光

目前,大众汽车仅有两款SUV车型征战市场,它们分别是途观途锐。目前,海外媒体报道称,大众正打算基于POLO车型推出一款全新跨界SUV车型,并一同绘制了该车的最新效果图。竞争对手方面,预计其将直接瞄准标致2008/日产Juke等车型。据悉,大众有望在日内瓦车展推出一款概念车进行提前预览。

[海外车讯]大众全新SUV效果图 日内瓦首发

基于POLO而来的全新大众SUV车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]大众全新SUV效果图 日内瓦首发

丰田计划推出小型SUV

现在全球越来越多的厂家涉足到小型SUV市场,日系来看,本田已经推出了Vezel小型SUV,马自达也有了相关计划。作为全球最大的汽车制造商的丰田当然不会错过这一尚属新兴的细分市场。日前,丰田官方透露,它们的小型SUV产品目前正在开发当中

[海外车讯]丰田将推出小型SUV 定位RAV4下

丰田子品牌大发的Terios车型就是一台小型SUV产品

相关链接:[海外车讯]丰田将推出小型SUV 定位RAV4下

大众换代Tiguan原型车谍照首曝

日前,大众换代Tiguan的测试原型车谍照被首次曝光出来,新车被伪装成途安正在北欧进行底盘测试。新一代车型的动力配置将更有看点,很可能会引入混合动力或者是插电式混合动力车型。

[新车谍报]大众换代tiguan原型车谍照首曝

伪装成途安的换代tiguan底盘测试原型车

相关链接:[新车谍报]大众换代tiguan原型车谍照首曝

揽胜极光特别版官图发布

日前,路虎官方发布了揽胜极光Autobiography Dynamic特别版车型,拥有五门和三门两种车身形式,该车将会在下月举行的日内瓦车展上首发亮相,今年第四季度在海外上市。这款特别版车型最大的亮点就是升级了动力,相比普通版,它的最大动力输出提高了45Ps。

[新车发布]揽胜极光特别版官图 动力升级

新车的2.0T发动机最大输出马力提升到了285Ps,最大扭矩也同步提升至400Nm

相关链接:[新车发布]揽胜极光特别版官图 动力升级

福特全新SUV有望下半年内推出

目前,海外媒体曝光了一款全新福特SUV车型的测试谍照。据悉,新车有望在今年下半年正式推出。另外,还有最新消息表示该车将会是福特SUV车型中的新标杆,同时它将一如既往地提供良好的越野能力。

[新车谍报]福特全新SUV曝光 或下半年推出

全新福特SUV车型测试谍照曝光

相关链接:[新车谍报]福特全新SUV曝光 或下半年推出

全新宝马X4轿跑SUV疑似官图曝光

宝马全新轿跑SUV X4将会在下月举行的纽约车展上首发,日前,它的一张疑似官方图片被曝光出来。从定位来看,量产的X4好似好小的X6,主打动感设计,造型则与之前的概念版车型保持了高度的一致。

[海外车讯]全新宝马X4轿跑SUV疑似官图曝光

借鉴自X6的轿跑风格的车顶线条是X4外观设计的最大亮点

相关链接:[海外车讯]全新宝马X4轿跑SUV疑似官图曝光

日产换代楼兰确认纽约车展首发

日前从海外传来最新消息,日产新一代Murano(也就是国产的日产楼兰)将会在4月举行的美国纽约车展上首发亮相。值得关注的是,新一代车型将保持两排5座的设定,并会引入混合动力版本。

[海外车讯]日产换代楼兰确认纽约车展首发

新款大灯借鉴了日产在今年北美车展上发布的Resonance Concept概念车那种回旋镖设计

相关链接:[海外车讯]日产换代楼兰确认纽约车展首发

改款大众途锐效果图曝光

近日,海外媒体绘制了一张改款大众途锐的最新效果图。据悉,该新车将有望在今年年底推出,不过目前大众官方还未证实该车最终的动力系统,但是改款途锐未来还可能新增插电式混合动力版车型。

[海外车讯]改款大众途锐效果图 或年底推出

改款大众途锐效果图曝光

相关链接:[海外车讯]改款大众途锐效果图 或年底推出

全新宝马X6效果图曝光

之前,我们报道了全新X6的测试谍照。目前,海外媒体绘制了一张全新下一代宝马X6车型的效果图。据之前的报道称,新车有望在明年夏季正式上市销售。当然,未来新X6也将会引入国内市场。

[海外车讯]全新宝马X6效果图曝光 明年上市

宝马全新一代X6车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]全新宝马X6效果图曝光 明年上市

玛莎拉蒂Levante SUV动力信息曝光

日前,玛莎拉蒂首款SUV Kubang有了最新的消息,它的动力配置被披露出来。据悉,新车将会搭载3.0T V6和3.8T V8两台汽油发动机以及一台3.0T柴油发动机,并标配四驱系统,竞争对手瞄准保时捷的卡宴

[海外车讯]曝玛莎拉蒂Levante SUV动力信息

在外观造型上,量产版车型将以上图的Kubang概念车打造而来

相关链接:[海外车讯]曝玛莎拉蒂Levante SUV动力信息

[]:新一代明锐RS车型

雪铁龙全新C5 Crosstourer官图发布

日前,雪铁龙发布了C5 CrossTourer车型的官方图片。从命名就能看出,这是一款定位于跨界风格的旅行车,其车身离地间隙相比普通旅行版提高了15mm。该车将会在下月开幕的日内瓦车展上首发亮相,其在欧洲的起售价为31950欧元(约合人民币27万元)。

[新车发布]雪铁龙全新C5 Crosstourer官图

新的四个丫型轮毂也是该车的专属装备

相关链接:[新车发布]雪铁龙全新C5 Crosstourer官图

新一代福特S-MAX有望于年底发布

日前,福特换代S-MAX的路试谍照被首次曝光出来,新车预计今年下半年正式发布。值得关注的是,新一代车型在设计上会很有家族特点,动力也更加的高效。尽管目前的测试车依旧还裹着一身厚重的伪装,但是其外观造型基本没有什么悬念。因为福特在去年法兰克福车展上展出的S-MAX概念车就是一个预览版,如果将一些概念化的设计去除,它基本就是量产的S-MAX。

[新车谍报]新一代福特S-MAX首曝 年底发布

新一代S-MAX的前脸也会引入新式家族化的多边形进气隔栅设计

相关链接:[新车谍报]新一代福特S-MAX首曝 年底发布

改款奔驰B级可选择全新LED大灯组

日前,海外媒体曝光了奔驰改款B级的最新效果图,该车预计会在2014年下半年正式登场。改款车在外观设计上会引入家族新元素,高档感和运动感会更好,同时引入四驱车型也是一大看点

[海外车讯]改款奔驰B级效果图 可选LED头灯

LED前大灯与更新的保险杠设计为改款B级的车头带来不错的新鲜感

相关链接:[海外车讯]改款奔驰B级效果图 可选LED头灯

宝马2系Active Tourer官图发布

日前,宝马正式发布了其全新车型2系Active Tourer的官方图片,这款以2012年巴黎车展上展出的Active Tourer概念车打造的MPV将是奔驰B级最直接的竞争对手。该车将在下月举行的日内瓦车展上与公众见面,预计年内便会进口国内。

[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

新车采用了两厢掀背设计,高车顶首次让一台宝马车展现出了MPV的造型

相关链接:[新车发布]宝马2系Active Tourer官图发布

奥迪计划推出全新TT猎装版车型

之前,奥迪已经在底特律车展上正式发布了全新Allroad Shooting Brake概念车,且下一代奥迪TT车型将会大量借鉴该概念车的设计元素。目前,海外媒体则证实报道称,奥迪计划推出全新TT Shooting Brake版车型

[海外车讯]奥迪计划推出全新TT猎装版车型

奥迪全新Allroad Shooting Brake概念车官图

相关链接:[海外车讯]奥迪计划推出全新TT猎装版车型

大捷龙将借鉴700C概念车设计

目前,海外媒体曝光了2016款全新下一代克莱斯勒Town&Country(大捷龙)的新细节信息。据之前消息称,新车预计有望在今年年底发布。鉴于新大捷龙将会依旧将主打MPV市场,所以预计其将会借鉴之前发布的克莱斯勒700C概念车的设计元素。

[海外车讯]新大捷龙将借鉴700C概念车设计

2012年底特律车展上亮发布的克莱斯勒700C概念车

相关链接:[海外车讯]新大捷龙将借鉴700C概念车设计

林肯全新MKC官图图解

虽然福特在国内也是取得了极佳的成绩,但是福特也是希望把旗下的高端品牌林肯引入中国,且把中国市场定位为仅次于美国的第二重要市场。为了能博得市场认可,林肯去年发布了全新的紧凑级量产SUV车型——MKC,该车和福特翼虎共享同一平台,且未来其有望最快于2015年实现国产。下面我们就为大家详细官图图解一下这款车型。

[新车解析]林肯全新MKC图解 或明年国产

林肯全新MKC官图图解

相关链接:[新车解析]林肯全新MKC图解 或明年国产

宝马改款X3亮点解析

前不久,宝马发布了X3的中期改款车型,新车预计最快上半年便会进口国内。虽然是中期改款车型,但改款X3看点不少。除了一眼就能看到的外观更新,它最大的看点就是后轮驱动车型与更高效柴油动力的全新加入,它让改款X3变得更加实用了,竞争力由此获得了一次宝贵提升。下面我们就来介绍一下改款X3都有哪些亮点值得我们去关注。

[新车解析]宝马改款X3亮点解析 首推后驱车

通过整容,改款X3相比现款车型变得更完整、更好看了

相关链接:[新车解析]宝马改款X3亮点解析 首推后驱车

国产豪华中级车型前瞻

随着中国在全球汽车市场地位的日益显著,全球各大汽车制造商在华策略纷纷提速,并对中国市场的寄予厚望,这其中豪华车市场更是发展迅速,几乎成为大部分豪华品牌最大单一市场。从主流车型的新车引进速度来看,足见豪华品牌对中国市场的重视。中级车作为国内豪华车阵营中最为成熟的领域之一,可以说是争夺市场的利器。目前,奥迪A4L、宝马3系领衔了豪华中级车的销量,而全新换代的奔驰C级也将与消费者见面,国产和加长无疑成为提升市场占有率的最佳手段。下面我们就一起来了解一下即将推新的国产豪华中级车。

将国产豪华中级车型前瞻 德/美系的较量

将国产豪华中级车型前瞻 德/美系的较量

相关链接:国产豪华中级车型前瞻 德/美系的较量

8款全新四门轿跑车前瞻

随着人们购车需求的日益个性化和多样化,汽车厂家也在不断的在车型设定上进行着创新和尝试。而四门轿跑车正是在这样一个环境下的产物,这种车型非常时髦,它不仅有着比轿车更漂亮的样子,而且又照顾到了人们对座位数的需求,可以说是款式与实用兼具。同时四门轿跑车的优势还在于它可以和普通轿车同平台打造,成本能够获得很好的控制,进而在市场上形成组合拳的作用,满足不同的用车需求。所以越来越多的厂家开始瞄准这个市场,而个别已经涉足这个领域的厂家则更是在尝试将这个概念引入到更多的级别。今天我们就来了解一些未来几年都有哪些四门轿跑车将进入市场。

八款全新四门轿跑车前瞻 美观和实用兼具

八款全新四门轿跑车前瞻 美观和实用兼具

相关链接:八款全新四门轿跑车前瞻 美观和实用兼具

2014日内瓦车展重磅新车前瞻

作为全球重要的车展之一,2014年的日内瓦车展将于3月4日正式开幕。日内瓦车展自1905年首次举办以来已有超过百年的历史,本届的日内瓦车展将继续扮演着“国际汽车潮流风向标”的角色,预示今年欧洲车企的发展。本届车展上,来自全球的知名车企都将在此发布各自旗下的亮点新车,德系品牌一直倍受国内关注,下面我们就提前了解一下奥迪、奔驰和宝马在本届车展上的重磅新车。

2014日内瓦车展重磅新车前瞻 德系三杰篇

2014日内瓦车展重磅新车前瞻 德系三杰篇

相关链接:2014日内瓦车展重磅新车前瞻 德系三杰篇

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务