[海外车讯]现代将推全新后驱车 PK宝马3系

[摘要]近日,根据现代汽车内部高层表示,现代计划将推出一款全新的后驱豪华轿车,市场定位要高于现款的劳恩斯,并有望在2016年时推出,预计上市后将与宝马新3系和奔驰C级相竞争。

关键词:现代全新后驱豪华车、竞争宝马3系、有望2016年推出、搭载2.0T或3.3升V6发动机

编辑观点:我们知道,未来许多汽车品牌都将会瞄准宝马3系进行竞争,其中欲望最强烈的要数现代和捷豹品牌。捷豹打算通过XS车型进入该领域,其“向下看”的目的主要是想进一步拓展自己的销量;现代推后驱豪华紧凑车则主要是考虑“向上看”,这样不仅能提升品牌形象,更可以赢得更好的利润。

现代全新后驱轿车将与宝马新3系相竞争

目前,现代汽车美国地区首席执行官Dave Zuchowski透露称,现代考虑在劳恩斯雅科仕之余推出第三款高端豪华车型。据悉,新车有望在2016年推出。

Dave Zuchowski在接受外国媒体《Automotive News》采访时表示,现代正在考虑推出第三款豪华车型,从而进一步夯实现代后轮驱动豪车阵营。此外,Dave Zuchowski拒绝透露更多细节,但其也表示:“我认为该车将会在未来2至3年内推出。”

[海外车讯]现代将推全新后驱车 PK宝马3系

之前现代发布的HCD-14 Genesis概念车官图

搭载2.0T或3.3升V6发动机

尽管Dave Zuchowski不愿透露这款车的细节信息,但是根据之前的报道我们知道现代汽车正在努力开发宝马3系/奔驰C级的竞争车型,该车的内部代号为RK,而且有望在2016年推出,新车将搭载一台2.0升四缸涡轮增压发动机或者是3.3升V6发动机。

还将推入门级跨界车

Dave Zuchowski还证实,现代正在考虑推出一款入门级跨界SUV车型,目前还不清楚他是否说的是ix25车型,但是他说:“我们一直希望推出一款现代阵营中还没有的车型,同时也是市场上非常需要的车型。”

延伸阅读:【现代ix25测试曝光 北京车展首发】、【北京现代改款瑞纳两厢谍照曝光】、【全新现代劳恩斯图解 全方位升级】、【现代新一代索纳塔曝光 年内发布

[海外车讯]现代将推全新后驱车 PK宝马3系

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务