[新车实拍]比亚迪秦实拍 环保性能两不误

[摘要]比亚迪新推出的秦正式上市,其百公里加速5.9s,百公里油耗仅为1.6L,并且拥有6年或者15万公里的超长质保,是近些年来难得的自主精品车型。

[新车实拍]比亚迪秦实拍 环保性能两不误

比亚迪秦

[新车实拍]比亚迪秦实拍 环保性能两不误

比亚迪秦

比亚迪秦所使用的变速箱为自主研发的6速双离合干式变速箱,换挡时间小于0.2秒,基本实现了无缝连接,并且具有加速平顺,无顿挫感等优点,当然秦能做出5.9秒的百公里加速也与变速箱有很大的关系,由于双离合会在最佳点进行换挡,所以可以为百公里提速的时间节省2秒钟。

秦的动力系统共分为三种工作状态:1、在纯电动模式下发动机不会启动,车辆在此模式下最多行驶70公里。2、秦在加速时发动机会与发电机共同出力以提高加速性能。3、在减速时,发动机停止工作,动能回收系统开始工作,为电池组充电。

在模式选择上,我们可以选择纯电动EV或者混合模式,并且基于两种模式之上还可以选择节能ECO与运动SPORT模式。

[新车实拍]比亚迪秦实拍 环保性能两不误

比亚迪秦

[新车实拍]比亚迪秦实拍 环保性能两不误

比亚迪秦

关注秦的网友们可能知道比亚迪秦举办过一次0-400米的挑战赛,前来挑战的车型既有思域君威等家用车型,也有宝马M3保时捷、谢尔比、GTR等高性能跑车,其中更不乏高尔夫GTI奥迪TTS等车型,在比赛中,秦最快刷出了14.20秒的数据,相当给力,虽然最终不敌GTR、宝马、谢尔比等高性能车辆,但也打败了高尔夫GTI这样的小钢炮,最终结果还是很令人满意的。

即使抛开与老百姓不怎么关注的百公里提速不谈,比亚迪秦丰富的配置以及超低的油耗也足以打动大部分消费者的心。如果您很在意性能,那么相信比亚迪先进的双模技术搭配涡轮增压发动机以及双离合变速器也能够让您感到满意。您可能会很在意电池的问题,不过比亚迪提供了6年或15万公里整车质保并且承诺电芯终身保修,您还有什么可担心的呢?不过,话说话来,比亚迪秦依旧有值得改进的地方,比如,内饰的用料以及一些华而不实的设计,相信处理好这些问题,比亚迪一定会吸引更多的消费者。在售价方面,尊贵版车型售价18.98万,旗舰版售价20.98万,最终价格还要视各地补贴政策而定。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务