胡汉杰接胡咏担任一汽-大众销售公司总经理

[摘要]一汽-大众汽车有限公司商务副总经理,一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏将任一汽集团总经理助理。原一汽吉林汽车有限公司总经理胡汉杰接任。

日前,一汽-大众宣布:按一汽集团相关安排,一汽-大众汽车有限公司商务副总经理,一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏(点击查看最新人物消息) 将任一汽集团总经理助理。原一汽吉林汽车有限公司总经理胡汉杰接任一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理。

胡汉杰接胡咏担任一汽-大众销售公司总经理

胡汉杰于1964年出生,中共党员,硕士学位,高级工程师,拥有深厚的专业背景及丰富的汽车行业从业经历,曾任一汽内饰件厂工程师、发展科副科长、检查科科长、副厂长;长春塔奥金环汽车制造有限公司常务副总经理、总经理;一汽集团公司车身厂厂长兼总装配厂厂长;一汽解放公司总经理助理兼卡车厂厂长;一汽解放汽车有限公司副总经理等职;自2009年起,任一汽吉林汽车有限公司总经理、党委书记。

胡汉杰接胡咏担任一汽-大众销售公司总经理

胡咏

胡咏自2008年7月起接任一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理。作为经管会成员,在其任职期间,一汽-大众产销规模从50万辆发展到了150万辆,一汽大众形成了企业完整的三地布局;建立了支撑百万辆规模的研发、生产、销售、企业文化等体系,实现了一汽-大众由做大到做强的转变。同时,胡咏带领一汽-大众营销团队,结合企业内外部环境及发展需要,提出并持续推进“两大计划”与“高质量销售”,逐步建立起行业领先的终端销售渠道和支撑百万辆销售的营销体系,使经销商可持续发展能力极大提升,大众品牌销售规模从40万辆级发展到目前的120万辆级,并多年保持国内量产品牌影响力第一名,客户服务满意度与销售满意度保持行业领先,为一汽-大众可持续发展奠定了坚实基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:beckyliu]

热门搜索:

    企业服务