新款NV200 CVT版上市 售价10.48-13.98万

[摘要]今日,郑州日产新款NV200 CVT自动挡车型将在广州正式上市销售,共推出了8款车型,售价10.48万起。

关键词:郑州日产、新款NV200、CVT自动挡车型、官方售价发布

2月26日,郑州日产新款NV200 CVT自动挡和手动挡车型联合上市正式上市,此次一共推出8款车型,售价区间为10.48-13.98万元。据悉,其实自动挡车型就是在现款手动挡上换装了XTRONIC CVT无级变速器,而每款车型的配置也均与现售的手动挡相应车型完全一致。

新款NV200 CVT版上市 售价10.48-13.98万

新款NV200 CVT版上市 售价10.68-14.18万

郑州日产汽车有限公司总经理-郭振甫(点击查看最新人物消息

搭载1.6L自然吸气发动机 配备CVT无级变速器

动力方面,新款NV200手动版和CVT版均搭配了型号为HR16DE的全铝1.6L自然吸气四缸发动机,其最大输出功率为126Ps,峰值扭矩达到了153N·m。在传动系统方面,新车的最大变化就是将以XTRONIC CVT无级变速器与发动机匹配。另外,根据官方数据显示,CVT版车型的百公里综合工况油耗为7.1L(手动挡为7.3L)。

新款NV200 CVT版上市 售价10.68-14.18万

领导与新车合影

新款NV200 CVT版上市 售价10.68-14.18万

新车特点介绍

新款NV200 CVT版上市 售价10.68-14.18万

新车亮相

外观方面,新款NV200在前脸设计上采用了最新的日系家族式设计风格,大灯与进气格栅紧密相连,保险杠采用了大包围设计,搭配圆形雾灯使得前脸非常丰满。新车与现款NV200不同之处在于LOGO周围的镀铬装饰,采用了梯形包围式设计,格外显眼。车身侧面依然会标配隐私玻璃,隐秘性良好。新车的尾部设计基本与现款相同,采用了独特的尾灯设计,并配有尾翼,提升了美观度。尾部最大变化在于新增了“XTRONIC CVT”标识,直接表明了新车身份。

内饰基本保持不变 或增加360度倒车影像摄像头

新款CVT版NV200内饰和配置基本与现款保持一致,但可能增加了浅色内饰座椅设计,布局依然会采用座椅布局可以选择2+3+2或者是2+2+3布局方式,整体内饰风格中规中矩。在配置上,新车仪表台右侧具有多功能显示屏,不但可以显示行车信息,还具有彩色倒车可视功能。新款NV200依然沿用全车无钥匙系统的人性化配置并在后排设计了独立的暖风系统。值得一提的是,新款NV200的存储空间达到了26处之多,空间安排相当合理。另外,新车或增加360度倒车影像摄像头,但估计将会作为选择配件。

延伸阅读:【试驾2013款日产NV200 少有的选择】、【日产NV200用车成本调查:月均花费2110元】、【日产NV200电动版车型北美车展全球首发

[国内车讯]东风日产新奇骏将于3月26日上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:strongsun]

热门搜索:

    企业服务