[新车上市]新雅阁两款新车售17.98/21.98万

[摘要]广汽本田第九代雅阁所新增的2.0L LX舒适和2.4L LX舒适版正式上市销售,新车的官方指导售价分别为17.98万元和21.98万元。据悉,这两款新增低配车型在科技配置依旧较为丰富。

2月28日,根据广汽本田官方表示,旗下新雅阁所推出的两款低配版新车正式上市销售。低配版车型分别为2.0L LX舒适版(全新入门级)和2.4L LX舒适版官方指导售价分别为17.98万元和21.98万元

广汽本田第9代雅阁新增车型和售价
车型
售价
2.0L LX舒适版
17.98万元
2.4L LX舒适版
21.98万元

[新车上市]新雅阁两款新车售17.98/21.98万

广汽本田第九代雅阁2.0L LX车型的内饰设计

新车变化:2.0L LX舒适版是新雅阁最低配的全新入门级车型,同时在外观造型(无外后视镜转向灯)、内饰设计和动力总成均与现款2.0L车型完全相同,只是减配了真皮方向盘和真皮座椅,并取消了座椅腰部支撑调节、方向电动调节、座椅加热、定速巡航、倒车影像和自动空调等配置。而安全配置如LED日间行车灯、ANC主动降噪系统、ECON节能驾驶系统、ESS紧急制动停止系统、HSA斜坡辅助系统、后倒车雷达和EPB电子手刹等还是得到了保留。

[新车上市]新雅阁两款新车售17.98/21.98万

广汽本田第九代雅阁2.0L LX车型所搭载的自然吸气发动机

动力方面,2.0L LX舒适版依旧搭载了2.0L自然吸气发动机,并与CVT无级变速器相匹配。其中该发动机同样拥有最大155Ps的动力输出,以及190Nm的最大峰值扭矩。

而2.4L LX舒适版的科技配置也较为丰富,相对2.0L LX舒适版来说,2.4L LX舒适版增加了外后视镜转向灯的设计,以及桃木纹内饰、真皮方向盘、定速巡航、真皮座椅、前排座椅电动调节、座椅加热、自动空调、后排出风口和倒车影像等配置。

[新车上市]新雅阁两款新车售17.98/21.98万

广汽本田第九代雅阁车型

动力方面,2.4L LX舒适版也同样搭载了2.4L自然吸气发动机,并同样与CVT无级变速器相匹配。其中该发动机的性能也并未发生变化,同样能提供最大186Ps的动力输出,以及243Nm的最大峰值扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务