[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

在本周起亚全新速迈广汽本田第9代雅阁两款新车型、郑州日产新款NV200奇瑞艾瑞泽7手动致诚版、沃尔沃XC60 T5 Drive-E车型和比亚迪e6先行者豪华版这6款新车正式上市,同时东风日产新一代奇骏也在国内正式首发。而本期国内方面,北京奔驰新E级2.0T版、DS 5LS三厢车、换代长安马自达(微博) 3两厢车、广汽菲亚特致悦、别克改款英朗GT、东风本田新款思域、国产斯柯达昕动、东风悦达起亚(微博) K3 S、比亚迪新款F3、海马S5和纳智捷新大7 SUV等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,下周2014日内瓦国际车展即将开幕,现阶段各种新车也都处于预热阶段,如玛莎拉蒂全新跑车、宾利欧陆GT Speed、劳斯莱斯改款古思特捷豹XFR-S旅行车、沃尔沃Concept Estate概念车、Jeep Laredo、福特改款福克斯大众改款CrossPolo和现代双座概念跑车等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了宝马2系Active Tourer官图图解、全新奔驰S级Coupe官图图解、2014日内瓦车展亚洲车系重磅新车和抢眼超跑前瞻,以及9款将引入性能版车型盘点等精品内容。

文章导航
1-2页:新车 第9代雅阁低配版等6款新车上市
3-7页:轿车 长安马自达3AXELA昂克赛拉曝光
8页:性能车 福特改款福克斯RS动力详情曝光
9-10页:跑车 现代PassoCorto双座概念跑车亮相
11-14页:SUV 东风日产新奇骏将于3月26日上市
15页:MPV 全新一代奥迪A4旅行车效果图曝光
16页:汇总 2014日内瓦车展重磅新车/超跑前瞻
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

东风日产新奇骏发布 预售18.88万元起

在面对本田CR-V丰田RAV4、大众途观等一些紧凑级城市SUV竞争对手,逍客在尺寸和空间方面则显得有些捉襟见肘。因而,日产则瞄准了比逍客更大一号的城市SUV市场,而在正值奇骏换代之际,日产全新奇骏就干脆摇身一变,进化成一款城市型SUV,不得不说日产这步棋看似又走对了。2月25日,东风日产城市SUV新奇骏在成都与大家如约见面了,在发布现场公布了其预售价,东风日产新奇骏2.0L预售价18.88万起,2.5L预售价23.88万元起。

东风日产新奇骏发布 预售价18.88万起

新势代奇骏价格公布

相关链接:东风日产新奇骏发布 预售价18.88万起

广汽本田第9代雅阁两款新车型正式上市

2月28日,根据广汽本田官方表示,旗下新雅阁所推出的两款低配版新车正式上市销售。低配版车型分别为2.0L LX舒适版(全新入门级)和2.4L LX舒适版官方指导售价分别为17.98万元和21.98万元

[新车上市]新雅阁两款新车售17.98/21.98万

广汽本田第九代雅阁车型

相关链接:[新车上市]新雅阁两款新车售17.98/21.98万

起亚全新速迈轿跑正式进口上市

2月24日,起亚全新速迈轿跑车型在三亚正式进口上市销售。新车的官方的指导售价为17.98-22.68万元,并推出了搭载了2.0L和1.6T这两款发动机的共计6款车型。其实速迈其实就是国产K3的轿跑版车型,不仅延续了K3的外观设计,同时在轴距上还加长了50mm。

[新车上市]起亚全新速迈售17.98-22.68万元

起亚全新速迈正式亮相

相关链接:[新车上市]起亚全新速迈售17.98-22.68万元

郑州日产新款NV200 CVT版正式上市

2月26日,郑州日产新款NV200 CVT自动挡和手动挡车型联合上市正式上市,此次一共推出8款车型,售价区间为10.48-13.98万元。据悉,其实自动挡车型就是在现款手动挡上换装了XTRONIC CVT无级变速器,而每款车型的配置也均与现售的手动挡相应车型完全一致。

新款NV200 CVT版上市 售价10.68-14.18万

领导与新车合影

相关链接:新款NV200 CVT版上市 售价10.48-13.98万

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务