[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

奇瑞艾瑞泽7手动致诚版正式上市

2月26日,根据奇瑞汽车官方表示,旗下的艾瑞泽7手动致诚版正式上市销售,新车的官方指导售价为7.59万元,同时也是目前艾瑞泽7车型中全新的入门级车型。此次上市的手动致诚版主要是在配置上进行缩减,不过外观造型、内饰设计和动力总成均与现售的车型完全一致。

[新车上市]艾瑞泽7手动致诚版售价7.59万元

奇瑞艾瑞泽7车型实拍

相关链接:[新车上市]艾瑞泽7手动致诚版售价7.59万元

沃尔沃XC60 T5 Drive-E版正式进口上市

2月26日,搭载全新Drive-E“E驱智能科技”动力总成的沃尔沃XC60正式上市。新车的官方指导售价为42.39-51.99万元,并推出搭载Drive-E T5动力总成的智逸版、智雅版、个性运动版这3款车型,而T6发动机版本和价格保持不变。新款XC60以245Ps的最大功率和6.9L的百公里油耗领先于同级别其他车型,日后沃尔沃汽车(微博) 在国内的产品线将逐渐采用新的动力总成。

沃尔沃XC60售42.39万起 搭载全新动力总成

沃尔沃XC60

相关链接:沃尔沃XC60售42.39万起 搭载全新动力总成

比亚迪e6先行者豪华版正式上市

2月27日,根据比亚迪官方表示,旗下的纯电动车e6先行者豪华版(新增车型)正式上市销售。新车的官方指导售价为30.98万元,比现款尊贵版便宜了6万元。据悉,豪华版在科技配置上有所缩减,而其它方面均与尊贵版一致,并同样享受国家对新能源车型的补贴政策。

[新车上市]比亚迪e6先行者豪华版售30.98万

比亚迪e6先行者纯电动车型

相关链接:[新车上市]比亚迪e6先行者豪华版售30.98万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务