[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

大众改款CrossPolo官图发布

在大众前段时间发布了改款Polo的官方图片之后,Polo家族的跨界车CrossPolo的图片也于日前被发布出来。整个Polo家族将亮相下周开幕的日内瓦国际车展。

[新车发布]大众改款CrossPolo官图发布

改款车除了换上了四个新款的轮毂,基本上就看不到更多的变化了

相关链接:[新车发布]大众改款CrossPolo官图发布

全新马自达CX-3年底于日本发布

目前,海外媒体报道称马自达将有望在今年年底于日本本土推出小型SUV车型,之前传言称新车或将定名为“CX-3”。竞争对手方面,该车将直接瞄准福特翼搏以及标致2008等车型。而据《日本经济新闻》报道称,马自达CX-3将会基于全新马自达2两厢车研发而来。另外,据前几天的报道称马自达将于下个月开幕的日内瓦车展上正式亮相一款HAZUMI概念车,其很可能就是一款预览全新换代马自达2的概念车。

[海外车讯]全新马自达CX-3年底于日本发布

马自达CX-3效果图,对手将瞄准福特翼搏,将今年年底于日本本土率先推出

相关链接:[海外车讯]全新马自达CX-3年底于日本发布

Jeep小型SUV外观/内饰谍照曝光

目前,海外媒体曝光了一组Jeep入门级跨界SUV(将定名为“Laredo”)车型在北欧地区的测试谍照,其中还包括内饰照片。据悉,新车将有望在日内瓦国际车展上正式首发亮相,随后将在今年夏天于欧洲地区发售,美国地区则将在年底上市,中国市场则暂时还未有确切消息。定位方面,Jeep该小型SUV未来将取代现款指南者和自由客的位置,其竞争对手将瞄准别克昂科拉、福特翼搏等一类小型SUV车型。

[新车谍报]Jeep小型SUV外观/内饰谍照曝光

Jeep入门小型SUV车型谍照曝光

相关链接:[新车谍报]Jeep小型SUV外观/内饰谍照曝光

西雅特紧凑SUV效果图曝光

之前海外媒体报道称西雅特计划推出全新紧凑SUV车型,目前海外媒体绘制了一张该新车的最新效果图。据悉,新车最早有望在2016年正式推出。外观方面,效果图中的全新西雅特SUV车型维持了IBX概念车的整体造型,只是在轮毂、后视镜、大灯等细节方面进行了更贴切实际的量产化处理。

[海外车讯]西雅特紧凑SUV效果图 个性外观

西雅特全新紧凑SUV效果图曝光

相关链接:[海外车讯]西雅特紧凑SUV效果图 个性外观

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务