[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

日产换代楼兰或新增混动版车型

目前,日产官方正式对外宣布称,全新下一代日产楼兰将正式在下个月即将开幕的日内瓦车展上首发亮相。与此同时,值得注意的是,日产已经决定不再推出楼兰敞篷版车型,因为它的销量并不尽如人意。

[海外车讯]日产换代楼兰或新增混动版车型

新一代楼兰在尺寸上和现款日产楼兰保持大体相同

相关链接:[海外车讯]日产换代楼兰或新增混动版车型

换代宝马5系GT效果图曝光

随着宝马新一代5系的换代车型进入到人们的视野,基于国产5系Li长轴距版车型打造的5系GT也将迎来更新换代。日前,海外媒体披露了新一代5系GT的相关车型信息和一张效果图。新车计划在2016年第四季度上市

[海外车讯]换代宝马5系GT效果图 全面升级

宝马换代5系GT也将延续现款车型的特点,继续以动感的形象示人

相关链接:[海外车讯]换代宝马5系GT效果图 全面升级

宝马X5插电式混动车发布

日前,宝马发布了全新X5插电式混合动力原型车,并表示该车将很快投入量产,量产车很可能被命名为X5 eDrive。该车最大的亮点就是搭载了插电式混合动力系统,它由一台四缸涡轮增压发动机和电动机组成,百公里综合油耗有望达到3.8L左右,节能表示十分出色。

[新车发布]宝马X5插电混动车发布 油耗3.8L

宝马全新X5 eDrive基于宝马新一代的插电式混合动力系统开发

相关链接:[新车发布]宝马X5插电混动车发布 油耗3.8L

全新一代奥迪Q7将重新设计

日前,从海外传来了有关奥迪新一代Q7的最新消息,海外媒体报道,因为造型设计将再度调整的关系,新车继续难产,将比最初计划的发布时间整整晚一年(最初计划在今年3月的日内瓦车展发布)。而实际上,这已经是换代Q7的第二次“返工”了。

[海外车讯]换代奥迪Q7新消息 设计重新调整

换代Q7设计被指过于激进,而董事会更倾向于保守路线,所以不得不再度调整

相关链接:[海外车讯]换代奥迪Q7新消息 设计重新调整

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务