[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

[]:新一代明锐RS车型

全新奥迪A4旅行车效果图曝光

前几天,有海外媒体刚报道称,全新下一代奥迪A4本是原定于今年发布,但是由于奥迪内部为了进一步调整该新车造型风格,且为了对悬挂、电子系统作出更好地调校留出更多的时间,所以新一代奥迪A4的发布时间可能将会被推迟至2015年夏季。尽管如此,海外媒体还是一如既往地率先绘制了一组全新换代奥迪A4旅行版车型的效果图

[海外车讯]全新奥迪A4旅行车效果图曝光

全新一代奥迪A4旅行版车型效果图

相关链接:[海外车讯]全新奥迪A4旅行车效果图曝光

全新一代途安效果图曝光

日前海外媒体曝光了一张大众新一代途安的效果图以及车型信息,新车预计会在今年内正式发布。延续高尔夫7在设计上的变化,新一代途安也会在设计上更加有力。

[海外车讯]新一代途安效果图 新增硬朗元素

新的粗壮线条的内八字型前保险杠、更深的腰线都让新车显得更硬朗

相关链接:[海外车讯]新一代途安效果图 新增硬朗元素

捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

日前,捷豹正式发布了XFR-S Sportbrake旅行版车型的官方图片,该车将在下周开幕的2014日内瓦车展正式发布。作为性能版车型,XFR-S Sportbrake最大的看点便是搭载了一台拥有550马力的5.0升机械增压发动机,百公里加速只要4.8秒。

[新车发布]捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

大开口保险杠两端獠牙版的扰流板设计非常有冲击力

相关链接:[新车发布]捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务