[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

[]:新一代明锐RS车型

全新长安马自达3两厢车型曝光

长安马自达的全新一代mazda3车型近来频频曝光,而最新曝光的是全新一代的两厢车型,预计会紧随三厢车型上市。新一代马自达3将启用全新的AXELA命名,这也是马3车型一直以来在日本本土的命名,而中文名则定名为“昂克赛拉”。

[新车谍报]全新长安马自达3两厢车型曝光

全新长安马自达3两厢车型

相关链接:[新车谍报]全新长安马自达3两厢车型曝光

广汽菲亚特致悦将于3月7日上市

目前,根据广汽菲亚特官方消息得知,旗下的全新两厢掀背车-致悦已定于3月7日正式上市销售,并有望抢先推出搭载1.4T发动机的时尚版舒适版豪华版这3款车型,预计起售价格为11万元。据悉,新车延续了菲翔(三厢车)的前脸设计,同时在整体的造型上显得更加动感些,并将双离合自动变速器也从6速升级到了全新的7速,换档的平顺性和燃油经济性也略有提升。

[国内车讯]致悦将于3月7日上市 预售11万起

试驾广汽菲亚特-致悦

相关链接:[国内车讯]致悦将于3月7日上市 预售11万起

国产斯柯达昕动有望4月18日上市

上海大众斯柯达昕动的配置和动力系统曝光之后,目前,根据可靠消息得知,新车有望在4月18日北京车展(微博)之前上市销售,据悉,昕动其实就是海外版的Rapid Spaceback,不过昕动将会完全延续海外版车型的整体造型,并还会提供多种个性化的选装配件,同时主要推出搭载1.6L和1.4TSI这两款发动机的车型。

[国内车讯]国产斯柯达昕动有望4月18日上市

斯柯达昕动官图

相关链接:[国内车讯]国产斯柯达昕动有望4月18日上市

东风悦达起亚K3 S有望3月投产

近日,我们从互联网中获得了东风悦达起亚K3S运动版的实车图,同时还有消息称,该车或将于今年3月在东风悦达起亚第三工厂正式投产,并有望在北京车展首发亮相。而根据我们之前的报道来看,K3 S运动版整车显得更为紧凑,但造型上则变的更加动感,未来上市后将与别克英朗XT和大众高尔夫等车型相竞争。

[国内车讯]东风悦达起亚K3 S有望3月投产

东风悦达起亚K3 S运动版实车曝光

相关链接:[国内车讯]东风悦达起亚K3 S有望3月投产

改款帝豪EC7-RV无伪谍照曝光

在自主品牌紧凑型轿车阵营中,帝豪EC7绝对算得上是一款成功之作,这从长期月销过万的火热市场表现就可以看出,特别是在去年底,EC7甚至进一步跨入月销两万辆大关,由此受欢迎程度可见一斑。近日,从工信部最新255期新车目录获知,三厢EC7以及两厢版本EC7-RV均将迎来一次中期改款,而恰好我们也及时捕获了后者的无伪谍照。

[新车谍报]改款帝豪EC7-RV无伪谍照曝光

改款帝豪EC7-RV无伪谍照曝光

相关链接:[新车谍报]改款帝豪EC7-RV无伪谍照曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务