[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

比亚迪新款F3预售8万元起

继比亚迪正式发布新款F3车型的官图后,目前,官方又透露了该车预售8万元起的消息,并定于在4月开幕的北京车展中正式上市。据悉,新车不仅在外观造型上有所升级,同时还采用了全新设计的内饰,并新增了1.5T涡轮增压发动机。另外,现款的F3也将会保留一款车型,并与新车形成同堂销售的市场局面。

[国内车讯]比亚迪新F3预售8万起 同堂销售

比亚迪新款F3官图

相关链接:[国内车讯]比亚迪新F3预售8万起 同堂销售

本田新思域/思域Si将于4月发布

在早之前,我们曝光到东风本田新款思域有望在6月底上市的消息,而近日,根据可靠消息得知,这款新车将会亮相4月开幕的北京车展,随后上市时还有望推出一款低配版车型来拉低整车的销售门槛。与此同时,本田思域Si Sedan三厢运动版也将会同台亮相,并以进口配件在国内组装的形式“国产”,有望在年底时上市销售。

[国内车讯]本田新思域/思域Si将于4月发布

之前所曝光的东风本田新款思域的申报图

相关链接:[国内车讯]本田新思域/思域Si将于4月发布

别克改款英朗GT谍照首次曝光

在过去几年,上海通用别克品牌凭借一系列的全新车型,迅速在各个细分市场拔得头筹,但是随着时间推移,各个品牌的新车也都在层出不穷,别克品牌各车型的新车效应也正在削弱。不过近期各款车型都在进行较大幅度的中期改款,从而进一步提升外形吸引力,以及配置的性价比。

[新车谍报]改款英朗GT谍照首曝 年底推出

改款英朗GT谍照曝光

相关链接:[新车谍报]改款英朗GT谍照首曝 年底推出

全新DS 5LS三厢车配置曝光

根据我们此前的报道,在1月16日长安标致雪铁龙官方已经正式公布了旗下首款三厢轿车DS 5LS的预售价格。据悉,新车将于今年的3月28日正式上市,价格区间为14.99-24.99万元。

[国内车讯]全新DS 5LS配置曝光 推6款车型

全新DS 5LS官方图片

相关链接:[国内车讯]全新DS 5LS配置曝光 推6款车型

奔驰新E级2.0T版信息曝光

北京奔驰新E级已经在去年的成都车展正式上市,并推出了搭载了1.8T和3.0L共计7款车型。就在日前,我们从工信部公布的2014年第一批新车《环保目录》中获悉了北京奔驰新E级的最新信息。据悉,北京奔驰将会在年中推出两款新E级车型,分别搭载高低功率两个版本的2.0T发动机。

[国内车讯]奔驰新E级2.0T版曝光 年中上市

2014款 国产奔驰E级 E260L实拍

相关链接:[国内车讯]奔驰新E级2.0T版曝光 年中上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务