[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

MINI COOPER五门版低伪测试谍照

日前,MINI新一代COOPER五门版车型的低伪装谍照被曝光出来,新车除了增加两道车门,在设计上与三门版车型完全保持一致。该车将会在下月开幕的日内瓦车展上首发亮相。

[新车谍报]MINI COOPER五门版低伪首曝

五门版车型与三门版在设计上完全保持一致

相关链接:[新车谍报]MINI COOPER五门版低伪首曝

改款大众EOS效果图曝光

一汽大众去年年底在国内正式发布了全新第七代高尔夫车型,而这也意味着大众将正式拉开全新家族“脸谱”设计的大幕,而在今年年初大众汽车“一口气”更是发布了改款高尔夫R、改款尚酷车型。据悉,目前海外媒体更是再接再厉曝光了改款大众EOS车型的最新效果图。

[海外车讯]改款EOS效果图曝光 借鉴高尔夫7

大众改款EOS车型效果图曝光

相关链接:[海外车讯]改款EOS效果图曝光 借鉴高尔夫7

大众高尔夫插电混合动力车发布

日前,大众发布了全新高尔夫GTE的官方图片和信息。该车最大的看点就是采用了一套插电式混合动力系统,可以提供纯电动和混合动力两种驱动形式,而在混合动力模式下他综合油耗只有百公里1.8升。该车将会在下月开幕的日内瓦车展上首发亮相。

[新车发布]大众高尔夫插电混合动力车发布

全新的保险杠设计是它区别于普通高尔夫的最明显特征

相关链接:[新车发布]大众高尔夫插电混合动力车发布

福特改款福克斯实车图曝光

前不久,我们报道了福特改款福克斯的官方图片,新车前脸的变化让人印象深刻。今天该车的实车图被曝光出来,这让我们对新车的变化能够有一个更为直观的认识。从实车图来看,改款福克斯前脸给人焕然一新的印象。特别是新款多边形隔栅成为外观最大的焦点,它让改款福克斯显得更个性,同时也突出的新的家族特征。

[海外车讯]改款福克斯实车图 全新前脸设计

福特改款福克斯实车图曝光

相关链接:[海外车讯]改款福克斯实车图 全新前脸设计

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务