[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

雷诺换代梅甘娜效果图曝光

日前,海外媒体带来了有关雷诺新一代梅甘娜的车型信息,同时也曝光了一张车型效果图。新一代车型将会在2016年上市,其最大的看点就是将以雷诺-日产的CMF模块化平台打造,外观设计将应用新的家族风格。而它未来也很可能被东风雷诺引入国产,并与大众的高尔夫进行竞争。

[海外车讯]雷诺换代梅甘娜效果图 有望国产

雷诺新一代梅甘娜将会是一款定位更加运动的车型,外观设计也将更加符合这个定位

相关链接:[海外车讯]雷诺换代梅甘娜效果图 有望国产

西雅特Leon三厢Coupe效果图曝光

西雅特于之前推出了一系列的Leon车型,包括三门版、五门版、旅行版以及CUPRA高性能版本等车型,其犀利的外观相比老款车型发生了很大的改变。目前,海外媒体更是绘制了一组全新西雅特Leon三厢Coupe版车型的效果图。至于这款车的量产消息暂时西雅特没有官方报道,但是这组效果图无疑给厂家提供一个很好的借鉴作用。

[海外车讯]西雅特Leon三厢Coupe效果图曝光

全新西雅特Leon Coupe版效果图

相关链接:[海外车讯]西雅特Leon三厢Coupe效果图曝光

斯柯达推出全新明锐旗舰级车型

日前,斯柯达发布了新一代明锐的旗舰版本车型,轿车与旅行车两个版本分别被命名为Laurin和Klement。相比其他车型,这两款旗舰车型不仅拥有更多的专属设计,而且配置也更高。

[海外车讯]斯柯达推顶配版新明锐 专属设计

明锐旗舰车的三厢版本起名为Laurin

相关链接:[海外车讯]斯柯达推顶配版新明锐 专属设计

全新捷豹XS实车首次曝光

日前,捷豹全新XS中级车穿上真实车身的路试车被曝光出来,终于让我们能够对该车的外观设计形成一个初步的认识。可以看到,新车前脸还是有着现款捷豹车的一些元素。

[新车谍报]捷豹XS实车首曝 极具家族风格

全新XS看起来是一副标准中级车的身材

相关链接:[新车谍报]捷豹XS实车首曝 极具家族风格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务