[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

[]:新一代明锐RS车型

福特全新福克斯RS动力曝光

随着福特改款福克斯的发布,淡出视线很久的福克斯的顶级性能版本福克斯RS的车型信息也更多的被披露出来,该车将会在2015年发布。据悉,新一代车型将搭载一台全新的2.3升EcoBoost增压发动机,最大功率将达到334Ps左右,相比现款车型的301Ps,动力性能获得大幅提升。

[海外车讯]全新福克斯RS动力曝光 性能升级

新一代福克斯RS测试原型车

相关链接:[海外车讯]全新福克斯RS动力曝光 性能升级

全新一代奔驰C63 AMG最新效果图

日前,奔驰新一代C63 AMG的最新效果图被曝光出来,结合之前的谍照,这张效果图可以说是与真车最接近的。该车将会在2015年初正式发布。因为普通版C级已经发布,所以新一代C级AMG车型最大的悬念无疑是它的包围设计,而这张效果图则较为准确的将伪装测试车的原貌还原出来。

[海外车讯]全新一代奔驰C63 AMG最新效果图

全新包围拥有硕大的进气口,以此展现出C63更为年轻的气质

相关链接:[海外车讯]全新一代奔驰C63 AMG最新效果图

全新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

日前,凯迪拉克全新一代CTS-V性能版车型的谍照被曝光出来,新车将会在明年初的时候正式发布。作为CTS的旗舰车型,凯迪拉克将确保全新一代CTS-V拥有相比上一代车型更加出色的动力和操控表现,以更好的与同级别的几款德系性能车型进行竞争。

[新车谍报]新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

新式直瀑式的进气格栅设计看起来非常的有冲击力

相关链接:[新车谍报]新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务