[车讯回顾]国产新奇骏首发/日内瓦车展前瞻

[摘要]新雅阁低配版和新款NV200等6款新车正式上市,国产新奇骏也正式首发。而国外2014日内瓦车展将会在下周正式开幕,随之莎拉蒂全新跑车、Jeep Laredo、改款福克斯、改款CrossPolo等新车消息均曝光。

劳斯莱斯改款古思特预告图曝光

日前,劳斯莱斯发布了一张改款古思特的预告图片,新车将在下周开幕的日内瓦车展上首发亮相。从预告图来看,尽管变化的地方非常细微,但我们还是能够找出一些跟现款车型的不同之处。

[海外车讯]劳斯莱斯改款古思特预告图曝光

头灯增加了一道台阶,同时与转向灯的距离增大,转向灯位置更低

相关链接:[海外车讯]劳斯莱斯改款古思特预告图曝光

宾利新款欧陆GT Speed官图发布

日前,宾利发布了2014款的欧陆GT Speed车型,包括硬顶和敞篷两种车身形式。该车最大的亮点就是动力相比老款车型提升了10Ps,达到635Ps。新车将在下周开幕的日内瓦车展上首发亮相。

[新车发布]宾利新款欧陆GT Speed官图发布

动力的进一步提升让GT Speed的轿跑版的最高车速也进一步增加到331.5公里/小时

相关链接:[新车发布]宾利新款欧陆GT Speed官图发布

保时捷新一代GT3 RS增强版曝光

日前,保时捷新一代GT3 RS的路试谍照被首次曝光出来,和已经GT3比起来,GT3 RS是一款更加偏重于赛道性能的超级跑车,将拥有更强的动力、更轻的车重。

[新车谍报]保时捷新一代GT3 RS增强版曝光

夸张的尾翼让它看起来比标准版的GT3更有杀伤力、更像一台跑赛道的车

相关链接:[新车谍报]保时捷新一代GT3 RS增强版曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务