2014款吉利GX7上市 售价9.29万-12.99万元

[摘要]吉利正式对外发布了2014款吉利GX7的官图。据悉,新车在外观造型和内饰设计上均进行了相应的升级,并新增了多种车身延续可选,内饰部分大量采用了镀铬的装饰,提升整车档次感。

3月3日在博鳌亚洲论坛会议中心2014款吉利GX7正式上市。2014款吉利GX7依旧定位为舒适都市SUV,与现款车型相比,新车主要是在外观造型和内饰设计上进行了一定的升级,并新增了琥珀金、珊瑚红和宝石蓝等多个车身颜色可选,官方定价为9.29万-12.99万元。并推出了1.8L、2.0L和2.4L三个排量共计8款车型。

2014款吉利GX7上市售价
车型售价(万元)
1.8L 手动进取版9.29
1.8L 手动精英版9.69
1.8L 手动尊贵版10.59
2.0L 手动进取版10.39
2.0L 自动豪华版11.19
2.0L 手动尊贵版11.19
2.0L 自动尊贵版11.99
2.4L 自动尊贵版12.99

2014款吉利GX7上市 售价9.29万-12.99万元

新车上市价格

外观方面,2014款吉利GX7在外观上的改动主要体现上前脸和尾部。改款车型采用了时下流行的“X”型前脸设计和全新倒梯形条幅式进气格栅。全新熏黑前大灯、全新内嵌式防损前雾灯,让整车前脸更时尚和动感。尾部改动最大的是增加了一组LED立柱尾灯组,不仅提高了夜间行驶的安全性,也使整车尾部更加协调大气。另外,全新的五福运动轮毂、柳叶型镀铬门窗、流线型行李架与后视镜设计,也都使得整车的更富有运动气息。

2014款吉利GX7上市 售价9.29万-12.99万元

2014款吉利GX7

内饰方面,2014款吉利GX7的内饰设计有了较大的提升,尤其是在档次和运动感方面,其中黑色真皮座椅采用了红色双缝线的设计,全新的仪表台由纵向布局变为横向布局,新炮筒样式的仪表盘动感十足。与此同时,多处细节上均使用了镀铬装饰条,这点也是国人比较喜欢的设计。另外,新车的车门拉手、扶手箱、手刹、储物空间等细节设计也更为人性化。

2014款吉利GX7上市 售价9.29万-12.99万元

吉利领导致辞

2014款吉利GX7上市 售价9.29万-12.99万元

主持人

动力方面,2014款吉利GX7依旧延续了1.8L、2.0L和2.4L这三种自然吸气发动机,并与5速手动和6速手自一体变速箱相匹配。相比现款车型,改款吉利GX7对发动机动力系统进行了升级,动力和燃油经济性得到提升。另外,还新增了DSI 6速手自一体变速器的“S”挡运动模式,运动模式时发动机会增强动力输出,提升整车加速性。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 吉利熊猫CROSS上市

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务