捷豹与腾讯建立战略合作关系 助推数字化营销

[摘要]3月3日,捷豹正式宣布与腾讯达成战略合作关系,腾讯将全面整合腾讯网、腾讯新闻客户端、微信、微视等热门移动APP,对捷豹全年的营销策略提供战略支持。

2014年3月3日,顶级豪华汽车品牌捷豹(Jaguar)正式宣布与腾讯达成战略合作关系,进一步加强其在数字化营销平台的战略布局。据悉,腾讯将全面整合腾讯网、腾讯新闻客户端、微信、微视等热门移动APP,对捷豹全年的营销策略提供战略支持,在合作内容的深度与广度上实现质的飞跃。

捷豹与腾讯建立战略合作关系 助推数字化营销

捷豹正式宣布与腾讯达成战略合作关系

对于此次强强联合,捷豹中国执行副总裁车艳华女士表示:“数字化时代,捷豹秉承更创新、更互动、更快速的营销思维,率先在网络和互动平台上覆盖更广泛的资源。而腾讯,作为中国创新互联网企业的先锋,它在互联网资源上的整合渠道,以及它具备的前瞻性与执行力都将助力捷豹进一步贴近其目标客户。”

此外,车艳华还强调,腾讯拥有中国最多的活跃用户,这些用户身上体现的创新精神与捷豹倡导的ALIVE品牌理念不谋而合。业内人士分析,腾讯多样化的数字营销平台及各平台间的互联互通,将有利于捷豹与消费者建立多渠道、全方位的情感联系,塑造捷豹越来越年轻的品牌形象。二者的合作也将为整个汽车行业的数字化营销提供最具参考价值的发展模式。

腾讯公司副总裁孙忠怀先生表示:捷豹的科技创新理念和品牌传承价值,腾讯一直深为认同,而汽车文化和互联网文化之间的影响、渗透、交融也越来越深入,腾讯将借助媒体化运作和矩阵式推广,联动腾讯网、微信、微视、QQ等于一体的腾讯大平台、大资源,对捷豹全年的营销策略提供战略支持,期待与捷豹一同在互联网用户和汽车用户深度融合的趋势下创造最大的价值。

捷豹与腾讯建立战略合作关系 助推数字化营销

捷豹正式宣布与腾讯达成战略合作关系

2013年,捷豹年增长率高达140%,成为增速最快的豪华品牌之一。对捷豹而言,销量的大幅增长离不开其在整个营销体系中的互联网思维的应用。据悉,捷豹2013年在移动互联网营销方面创造了不少经典案例,例如捷豹系列风尚微电影《非你莫属》的重磅推出以及捷豹对官方微信平台的建设与维护等等。以互联网思维与消费者进行互动和沟通使得捷豹在传承品牌豪华感和消费者体验间取得了平衡,寻找到了豪华品牌自身调性与互联网风格融合的尺度,也将捷豹ALIVE的年轻化形象植入消费者心中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:damonkong]

企业服务