凯迪拉克ATS“心动双免礼遇”为你而来

心动已久 轻松拥有

凯迪拉克风尚运动豪华轿车ATS自上市以来,便成为凯迪拉克品牌发力中国市场的又一加速器。作为国内入门级豪华运动轿车市场上冉冉升起的新星,凯迪拉克ATS已经成为众多崇尚风尚设计与极致驾控感受的新一代优质青年心仪已久的梦想座驾。

即日起,凯迪拉克北京达世行店推出ATS“心动双免礼遇”活动,凡在本店签约购买凯迪拉克ATS全系车型,即可享免息5050气球贷款及免首年基本险保费。年轻的力量在于机智和果断,睿智的您面对如此难得的机会,还不赶快行动?让ATS和您一起开创更好的未来。

凯迪拉克ATS“心动双免礼遇”为你而来

免息5050气球贷款:首付50%车款,一年后再一次付清50%尾款,享12期0利率。相当于花一辆小型家庭轿车的首付款,即可开走ATS。这种金融方式为事业处于起步阶段的优质青年减少了初期现金压力,机智的您可将现金流用于事业经营和投资理财上,带来更均衡的收支状态。

免首年基本险保费:即车辆购置首年的交强险,车损险以及第三者责任险。购车的初期费用中,保险费是一笔不小的现金支出。现在选择双免,即可减免这部分的费用,进一步减轻了优质青年的资金负担,可谓真正轻松拥有ATS,从此您的生活将更精彩,而事业同样如虎添翼。果断的您还不赶紧抢占先机?此外,还有更多的优质青年金融方案组合供您选择。

凯迪拉克尚运动豪华轿车ATS充满运动气息和个性态度,完美的50:50车身重量配比,配

合采埃孚机械式防滑后差速器以及18寸铝合金锻造轮毂和普利司通顶级高性能运动防爆胎,

造就了顶级的操控表现。全系装备傲视同级的“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大输出功率为203千瓦,峰值扭矩达到了353牛.米,从静止加速到100公里/小时仅需6.2秒,同时全系配备与充沛动力相称的Brembo高性能刹车系统。此外,带有ANC主动

降噪静音系统的BOSE音响、MRC主动电磁感应悬挂、ESS强化安全策略II等科技与豪华配置,令ATS充满个性魅力。

若需了解更多信息,敬请莅临达世行凯迪拉克三个展厅品鉴试驾。

北京达世行华威汽车销售有限公司

地址:北京市朝阳区东三环华威桥东北角

电话:010-87383600

北京达世行亦凯汽车销售服务有限公司

地址:亦庄经济开发区东区嘉创一街20号

电话:010-80821700

北京达世行北苑汽车销售服务有限公司

地址:北京市朝阳区来广营西路99号

凯迪拉克ATS“心动双免礼遇”为你而来电话:010-84929900

微信二维码:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务