广汽本田总经理换人 本田中国岗位大调整

日前,本田日本官方网站公布了将于4月1日开始实行的新一轮人事调整。根据公告,现任东风本田总经理水野泰秀(点击查看最新人物消息) 将调任广汽本田担任总经理,而现任广本的总经理神子柴寿召将调任欧洲。

具体的调整为,神子柴寿召现任本田汽车执行董事兼广汽本田总经理,将升任本田汽车常务执行董事,并调任本田欧洲本部长兼本田欧洲公司董事长。东风本田总经理水野泰秀将升任本田汽车执行董事,并接替神子柴寿召兼任广汽本田总经理,而接替水野泰秀的人选尚未公布。据广本内部人士表示,上述人事变动将在4月1日开始生效,并表示这是本田方面正常的人事调整。

此外,此次人事调整还涉及现任本田中国总经理仓石诚司(点击查看最新人物消息) ,他将升任本田汽车常务执行董事,其余职位不变。同时本田技研科技(中国)有限公司副总经理八乡隆弘将升任本田汽车常务执行董事,其他职位不变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:linyuanliu]

热门搜索: