悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

冬意尤存,初春已至。2014年3月1日,热爱艺术的客户以及BMW车主朋友齐聚北京华德宝,在琴棋书画的文化底蕴与BMW 7系磅礴气势相结合,感受艺术独特魅力。艺术大师沈敬东、为现场的来宾送上艺术品。BMW 7系王者风范、古筝琵琶民乐缭绕、书法绘画大师挥墨创作、茶道表演品鉴等一系列中式文化项目贯穿全场嘉宾。

悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

此次活动,BMW 7系不仅仅是名车,更是一件赏心悦目的艺术品。活动当日,艺术大师沈敬东、国家一级演员侯勇一起,共同开启了一段艺术与汽车碰撞的美妙旅程。

悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

作为一个极具艺术气息的汽车品牌,BMW在其百年发展历程中,不断汇聚世界尖端科技和顶级设计,在为精密的机械车身赋以灵动的运动之魂,给人们带来最为纯粹驾驭乐趣的同时,更通过对美学的极致追求,将每一辆宝马车打造为一件流动的艺术品。当艺术邂逅可持续发展,BMW作为高雅艺术的普及者和当代艺术的助推者,在古典的唯美格调与现代的时尚风范中, BMW7系与中华新派灵静美学带来的奢华感召,将人类最美好的情感体验——悦,传递给每一位热爱生活和追求完美的人。

悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

本次展览展出了沈敬东、陈庆庆、朴吉友和王五龙等知名艺术家的60余幅作品。其中陈庆庆的著名的实物作品《暖》和《汉》给观众带来了美的享受,王五龙的摄影作品《沙漠中行走的旗》也吸引很多参会者驻足观看。

悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

沈敬东是世界后波普浪潮的代表人物,他的作品则是呈现了一种特殊的样式,他利用军人形象,通过将这个无个性的集体形象木偶化、幽默化的方式概括性地创造出具有鲜明“沈敬东风格”的典型图式。在本次展览中,沈敬东的油画名作《破裂的英雄》、《包扎的英雄》、《董存瑞》以及青铜雕塑《开国大典》、《敬礼的解放军》和不锈钢雕塑《小天使》都引起了参会人员的极大兴趣。

悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

雕塑家朴吉友展出了精彩的各种材质的人体雕塑17件,其中青铜雕塑和古木家具相结合的《梦非梦》、《视系列》、《迎春》、《玖》、《恋水》、《我在》、《蝴蝶梦》、《涸系列》等作品都是第一次公开展出,这些雕塑作品呈现给观者一个慵懒又自由的世界,所有的性情都融化在每一个姿态里,紧绷着、安静着、微笑着、生发着、暧昧着、玩味着、抗争着……是光影与思想的游戏,叫人迷恋。

悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

一直以来,BMW都以高雅、浓郁的文化气息感染着每一位热爱生活和追求完美的人,同时北京华德宝也通过大力开展一系列的艺术推广项目,使更多的人可以感受到艺术所带来的愉悦,所带来的“BMW之悦”。

悦7舰磅礴之巅 华德宝BMW 7系艺术品鉴会

关于北京华德宝:

北京市华德宝汽车销售服务有限公司是宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司授权的特许经销商,是销售及维护BMW的大型汽车销售服务中心。公司以“成为汽车行业内最有发展能力的公司”为发展目标,以“创造品质生活,共享成功人生”为企业使命,希望通过不断向大众提供更满意的产品,更尊贵的服务,满足超越客户的需求,感受宝马品牌所具有的超越时代的高雅内涵。独具一格的中国古式建筑是最大的一个吸引消费者眼球的亮点。经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供符合BMW集团全球规范的优质产品及完美的服务,尽享世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京华德宝

垂询请致:

北京市华德宝汽车销售服务有限公司

地址:北京市朝阳区建国路52号(东长安街四惠桥东京通路快速辅路1000米路南)

销售热线:010-8573 9999

售后热线:010-8573 9999

24小时救援:18600157795

官方主页:http://www.huadebao.bmw.com.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务