[新车实拍]全新宝马X5到店 时尚家族style

[摘要]新一代宝马X5于2月19日正式进口上市,新车的官方指导售价为87.70-177.30万元,除了在外观造型上采用最新的家族式设计外,还首次引入柴油版车型。下面我们就来看看新车的变化。

[新车实拍]全新宝马X5到店实拍 时尚家族style

全新一代宝马X5

[新车实拍]全新宝马X5到店实拍 时尚家族style

全新一代宝马X5

此外全新宝马X5在驾乘舒适以及驾乘乐趣方面也有所加强,其首次引入了空气后悬架系统并提供四种配置可选,分别为舒适主动悬架套件、运动主动悬架套件、专业主动悬架套件以及最为运动化和最全面的主动M悬架系统。这套空气后悬架系统具有自动调整功能,同时配合拥有两级调节的主动式避震为车辆提供更加出色的舒适性表现。同时作为一款SUV,2014款宝马X5全系都配置了xDrive智能全轮驱动系统。

[新车实拍]全新宝马X5到店实拍 时尚家族style

全新一代宝马X5

编辑观点:和同级别的豪华SUV相比,全新宝马X5并非在某单一项中表现突出,不过这款车的综合实力不容小觑。它的外观、内饰、配置、空间还有动力均达到了很高的平衡标准。而且除了顶配的xDrive50i M运动型的高性能表现外,其实全新宝马X5入门的xDrive30d也在性价比和燃油经济性方面替所有豪华SUV做了一个表率。如果您不排斥柴油车的话,最好趁早去预订它,因为前期新X5柴油版的供货肯定是紧张的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务