锋芒毕露 随心所驭 锋驭试驾会火爆招募

信赖源于专业,专业铸就辉煌!北方新兴作为全国铃木品牌的领军者,在去年成功举办了全国首例的吉姆尼超级维特拉场地深度试驾会后,本月我们将再次重磅推出长安铃木都市豪华SUV【S-cross锋驭场地深度试驾会】!北方新兴将为您实现激情驾驭的梦想!现北京全市范围火爆招募中!

长安铃木锋驭

锋驭 价格: 10.98-15.48 万元 品牌:长安铃木车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-03-10

3月22日,我们将与您一同见证S-cross锋驭所带给您的非一般的感受!(报名地址见下方)

活动主办方:北京北方新兴

活动主题:【“锋”芒毕露 随心所“驭”】全国首例深度试驾会

活动时间:2014年3月22日(周六)

报名时间:即日起至3月20日

报名要求:

1、 男女不限,年龄18-60岁;

2、 身体健康,试驾人员有正规驾驶执照;

3、 携小朋友参加的,必须有独立家长看护;

活动内容:在专业赛场,您将充分感受到锋驭各项配置所带给您的完美感受,体验锋驭的各项性能,以及多种测试项目所带给您的不同感受!

注:本次全国首例深度试驾会名额有限,机会难得,赶快拿起电话报名吧!

报名方式:电话报名或到北方新兴店内报名!

全国免费400热线:400-688-6448、400-868-8050

二手车经理热线:13811239617

保险服务专线:62360902 、62360910

24小时维修救援热线:62360910、62360902

铃木马甸4S店微信账号:suzuki-5s

铃木马甸4S店官方微博:http://weibo.com/mdsuzuki

马甸4S店位置:北京市海淀区北三环健德桥西南角健德商务楼院内(导航健德商务楼),地铁10号线健德门站D出口右转即到!

一款成熟的都市SUV不仅需要具备动感而优雅的外观,还要具备优良的越野血统以及完美的驾驶感受!锋驭在这些方面绝对有着超强的竞争力,整车水滴型的设计不仅将风阻降到最低,完美的底盘调校加上专业级悬挂设计,让锋驭在越野方面一点不输于专业级SUV。全时四驱、定速巡航、全系6安全气囊、全系ESP动态稳定系统、0.36㎡双开启全景天窗、拨片换挡、氙气大灯,每一个细节都能带给您最舒适的驾驶感受。而百公里仅5.6升的超低油耗,绝对让其他任何一款SUV车型望尘莫及!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务