《在线汽修》315专场 汽车三包你满意吗?

在汽车三包实施半年之际,一年一度的315消费者权益保护日又来到了我们身边。对于汽车三包您满意了吗?《在线汽修》第44期推出了315专场栏目,我们邀请到了法律常识网的汽车三包律师。在这半年当中,车主的实际维权情况如何?有哪些状况车主难以维护自身权益?车主对三包又是否满意?车主还有什么难以解决的问题,可以来栏目中向律师进行提问。

如果您需要提问,到微博话题下将问题描述清楚并发布,我们的律师将为您作详细解答。本周四(3月13日)下午3-5点与您不见不散。

参与方法:

登录腾讯微博,进入话题#汽车消费维权#(地址:http://k.t.qq.com/k/%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E6%B6%88%E8%B4%B9%E7%BB%B4%E6%9D%83)。写下你遇到的问题即可。

同时,关注腾讯用车微信,您将随时获得最新最全面的用车知识。

微信添加方式:

1、在“搜号码”中输入“qqyongche”

2、在“扫一扫”中扫描以下二维码

《在线汽修》315专场 汽车三包你满意吗?

腾讯用车二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    企业服务