央视3·15晚会或持续关注汽车消费领域

央视3·15晚会筹备工作近日正式启动,总导演史亚东在启动仪式上透露,今年晚会将关注汽车、家电、食品、卫生、消费电子、旅游购物等传统领域,另外电子商务、互联网理财等互联网领域也将是关注的重点。

史亚东表示,今年3·15晚会重点关注消费领域危害较重、危害范围较广的侵权行为,也关注消费领域新出现的、有很强隐蔽性的、更容易让大家忽略的事情。值得注意的是,2013年以来,互联网金融兴起,一是多家互联网公司纷纷推出类似余额宝产品;二是P2P网贷行业快速发展,一些领先者获得风险投资,同时行业中也出现诈骗、跑路、自融、资金池等乱象,去年10月份以来,P2P行业出现倒闭潮。行业人士猜测,P2P网贷行业有可能是央视315剧组关注对象。

目前,3·15晚会剧组已经通过线上线下各种平台陆续发布了“3·15寻人启事”,全国消费者可以通过拨打电话(010)68579889-315,或发送邮件至12315@ cntv.cn、12315@qq .com、cctv12315@vip .sohu .com、315cctv2@ vip.sina.com进行消费投诉或线索举报。晚会将于2013年3月15日中央电视台综合频道晚间黄金时间进行现场直播。□记者韦夏怡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年腾讯汽车315

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:huhu]

热门搜索:

    企业服务