[车讯回顾]宝马2系高价入华/宾利推入门新车

[摘要]宝马2系Coupe和江淮和悦A13这两款新车在本周上市,同时国内外,广本换代飞度、长安CS75、宝骏610、宾利入门级车型、玛莎拉蒂SUV、宝马X4量产版、本田NSX、新一代福克斯等新车的资讯也均被曝光。

在本周全新宝马2系和江淮和悦A13/A13 RS这2款新车正式上市,其中宝马2系还采用了互联网发布售价的模式上市。而本期国内方面,广汽本田新一代飞度、讴歌全新TLX量产车、东风标致2008、雪佛兰创酷TRAX、东风本田改款思域、长安CS75、上汽通用五菱宝骏610、北京现代新款瑞纳东风悦达起亚(微博) K3 S运动版、比亚迪新款F3等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,宾利全新入门级车型、改款保时捷911新车型、玛莎拉蒂SUV、全新宝马X4量产版、新一代捷豹XJ、全新奔驰GLS级、本田NSX混动超跑、全新MINI ONE、新一代马自达2福特新一代福克斯、换代大众帕萨特斯柯达Snowman和新一代索纳塔等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了改款宝马X3官图图解和7款全新七座SUV车型前瞻,以及4款全新中级车核心技术前瞻等精品内容。

文章导航
1页:新车 全新宝马2系Coupe双门轿跑进口上市
15页:汇总 7款全新个性化七座SUV车型前瞻
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

全新宝马2系Coupe双门轿跑车进口上市

3月12日,宝马正式公布了旗下全新2系Coupe的售价,新车的官方指导售价为32.00-51.70万元,并推出了220i领先型(32万元)、220i运动设计套装版(35.40万元)和M235i(51.70万元)这三款车型。尽管宝马2系是基于1系车型(后驱平台)所打造,不过由于定位为运动化车型,所以整体的外观造型相比1系更为动感。

[新车上市]全新宝马2系Coupe售32万元起

全新BMW M235i双门轿跑车外观

相关链接:[新车上市]全新宝马2系Coupe售32万元起

江淮和悦A13/A13RS正式上市

3月10日,根据江淮汽车官方表示,旗下的和悦A13和和悦A13RS这种车型正式上市。其中和悦A13的官方指导售价为5.28-5.88万元和悦A13RS的官方指导售价为5.28-6.08万元。据悉,这两款新车分别是现款同悦和同悦RS的改款车型,售价完全一致,只是在外观造型上有些小改。

[新车上市]江淮和悦A13/A13RS售5.28万元起

江淮和悦A13RS车型

相关链接:[新车上市]江淮和悦A13/A13RS售5.28万元起

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务