独门独院3万平米 优车诚品选址亦庄

如今,互联网已经渗透到各行各业,在互联网的强势入侵下,传统产业格局正遭受着强烈的冲击,当然也加快了他们革新的步伐。汽车产业作为传统产业的代表产业之一,在网络与电子商务的双重融合下,展现了极为广阔的发展愿景。

据了解,发达国家二手车汽车的交易量是新车的1.5-3倍,二手汽车的市场交易量庞大,并且已经形成了一定的规模效益。虽然与发达国家相比,我国的二手车市场还没有达到如此如此规模,但是从刚刚发布的2013二手车交易分析报告来看,我国的二手车交易量已经呈现出同比上升的趋势,换言之,中国二手车市场增长空间巨大,所以引入互联网模式在中国二手车市场也就显得尤为的迫切。

优车诚品 互联网模式下的二手车交易平台

独门独院3万平米 优车诚品选址亦庄

近几年,二手车电商在国内市场吸引了很多消费者的眼球,但据了解大多数的交易平台都只停留在提供单方面的汽车信息层面,真正利用互联网优势结合自身优质资源的却并不多。成立于2013年12月的优车诚品,将通过互联网创新模式为广大经销商和消费者打造遍布全国的二手车零售平台。

区别于其他同类交易平台的是,优车诚品二手车交易平台拥有自己的验车及售后团队,同时还有5000平米的修理厂,为消费者提供线上验车、选车、买车、修车一条龙服务,整真正做到线上线下的无缝结合,用优车诚品团队的话说“在二手车这个行业,我们希望能够做到线上的淘宝,线下的国美。”

优车诚品 首家旗舰店位于北京亦庄

传统行业与互联网结合,选址就是个大问题,拿最近很火的庆丰包子铺选址标准来说,它要求一定要在客流量多的地方,层高不低于2.8米、面积30-200平米,电力每100平方米要10千瓦,租期要在两年以上。这样严格的选址标志听起来似乎有点苛刻,但也的确表明了选址的重要性。

独门独院3万平米 优车诚品选址亦庄

优车诚品旗舰店规划图

虽说优车诚品没有罗列如此详细的选择细节,但是在首家旗舰店的选址方面,优车诚品的创始人也是格外的慎重,他们走遍了北京各大厂区店面,经过多方面的综合考量和对比,最终将优车诚品的大本营设在了北京亦庄经济开发区。那究竟为何会将最终地址确定在北京亦庄,优车诚品的创始人也给出了他们的答案:作为优车诚品的首家旗舰店,首先厂区空间一定要足够大,面积达到3万平方米的独门独院厂区大楼不仅能够容纳大量的车辆,还能允许公司对于结构布局做出整体的规划,不论是行政人员还是工作人员都能在这里安心的工作。而且极为宽敞的二层店面空间,为优车诚品的宝贝爱车们提供了安身落户的地方。

独门独院3万平米 优车诚品选址亦庄

理想中的优车诚品专卖店

目前,优车诚品官网也已经正式上线,为车主和消费者提供发布和获取车辆信息服务,车辆也已经经过优车诚品专业验车团队的检验,而随着首家旗舰店的确立和开张,优车诚品将全面落实线上线下的二手车网上交易服务,相信,随着时间的发展,优车诚品将把新型二手车O2O模式运营的更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务