一汽大众迈腾直降2.4万 另享高额补贴

近日小编获悉,亚之杰一汽大众4S店特别针对迈腾车型推出冰点促销活动:现到店购买迈腾全系车型可享受大幅现金优惠,最高现金优惠2.4万元。在此基础上,亚之杰4S店将再送8000元保险一份。据了解,本次促销力度实属难得,是近期购买该款车型的最佳时机。

迈腾  试驾实拍

迈腾 价格: 19.98-33.48 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-03-21

活动详询:010-63439999。北京亚之杰

北京亚之杰一汽-大众公司通过优质的服务和独特的产品,有针对性的满足了各界用户的需求,“亚之杰伯乐 服务的典范”,这一服务理念贯彻到每一个细节,让客户在亚之杰伯乐切实感受到不一样的完美购车感受。

一汽大众迈腾直降2.4万 另享高额补贴

北京亚之杰伯乐汽车销售服务有限公司

销售热线:010-63439999

企业微博:http://t.sina.com.cn/1921689620

地址:北京市丰台区南三环西路115号(玉泉营桥向西1000m)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务