[车讯回顾]奥迪A3等15款车上市/红旗L5曝光

[摘要]全新奥迪A3和2014款XTS等15款新车在本周内上市。而国内外方面,法拉利LaFerrari入门版、宾利全新SUV、捷豹XE、换代奥迪Q5、一汽红旗L5、国产马自达ATENZA和东风标致2008等新车的资讯也均曝光。

在本周全新奥迪A3、2014款凯迪拉克XTS、沃尔沃V40 Cross Country、北京现代新款瑞纳、瑞奕、大众凯路威MPV、全新捷达1.6L自动时尚型、2014款比亚迪S6、2014款比亚迪速锐、2014款东风风神A60、2014款东风风神S30、2014款风神H30 Cross、东风风行新款景逸、2014款吉利英伦SX7和北京汽车E150 EV电动车这15款新车正式上市。而本期国内方面,一汽红旗L5豪华车、改款奥迪A8L、路虎揽胜运动混动版、英菲尼迪Q50、国产马自达ATENZA、东风悦达起亚(微博) K3 S、东风标致2008、克莱斯勒300C 3.0L版、奇瑞瑞虎3华晨中华全新小型SUV等重磅车型的相关消息相继公布。海外方面,法拉利LaFerrari入门版、宾利全新SUV、玛莎拉蒂低端跑车、捷豹XE、改款保时捷卡宴、全新奔驰S63 AMG Coupe、新一代奥迪Q5、讴歌TLX量产版、新一代日产GT-R、换代雪佛兰科鲁兹现代ix25等新车的官图和资讯也均被曝光。另外,腾讯汽车微博)还给大家带来了全新宝马X4官图图解、苹果Carplay系统解读、五项最新汽车科技全面解读和山寨国际范的自主SUV盘点,以及6款未来将入华的豪华品牌紧凑级车预览等精品内容。

文章导航
1-4页:新车 全新一代奥迪A3等15款新车正式上市销售
18页:汇总 6款未来将入华的豪华品牌紧凑级车预览
腾讯汽车制表

下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车和本周精编汇总文章这些细分的资讯来回顾下本周的热点车讯。

新一代奥迪A3正式上市

全新奥迪A3正式上市,此次共推出8款车型,其中两厢版车型为6款,三厢版车型为两款,售价区间为19.99-33.43万元,本次推出的三厢版车型为进口款,国产版三厢奥迪A3将于下半年投放市场销售,敬请关注。

奥迪A3正式上市 售价19.99-33.43万元

奥迪A3正式上市 售价19.99-33.43万元

相关专题:奥迪A3正式上市 售价19.99-33.43万元

2014款凯迪拉克XTS正式进口上市

3月21日,根据凯迪拉克官方表示,旗下的2014款凯迪拉克XTS正式上市销售。新车的官方指导售价为34.99-56.99万元,并推出了7款车型,其中全新的28T铂金版为2014款新增车型,并取消了现款28T领先型车型,同时28T铂金版也是28T车型中的全新顶配版。另外,2014款XTS还在动力配置、科技体验、豪华质感这3大方面进行了多项升级。

[新车上市]2014款凯迪拉克XTS售23.99万起

2014款凯迪拉克XTS实拍

相关链接:[新车上市]2014款凯迪拉克XTS售34.99万起

沃尔沃V40 Cross Country正式进口上市

3月19日,根据沃尔沃官方表示,旗下的全新V40 Cross Country正式进口上市并销售。新车的官方指导售价为28.49-36.49万元,并推出了搭载2.0T发动机的共计3款车型。新车将比普通版V40拥有更动感的外观造型和更强的通过性,同时也与宝马X1和奥迪Q3将展开激烈的竞争。

[新车上市]沃尔沃V40跨界车售28.49万元起

沃尔沃V40 Cross Country

相关链接:[新车上市]沃尔沃V40跨界车售28.49万元起

北京现代新款瑞纳正式上市

3月17日,根据北京现代官方表示,旗下的新款瑞纳正式上市销售。新车的官方指导售价为7.39-10.69万元,并推出了搭载1.4L和1.6L发动机的共计9款车型。据悉,新车主要是在外观设计上进行了较大的变化,同时内饰中则新增了后门的储物格。

[新车上市]北京现代新款瑞纳售7.39万元起

2014款北京现代新款瑞纳官图

相关链接:[新车上市]北京现代新款瑞纳售7.39万元起

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务