新一代福美来M5现已到店 全面接受预订

编辑从北京海马世纪4S店了解到新一代福美来M5现已到店啦,并全面接受预订,预订价格8万元起,从价格上来看,新一代福美来M5绝对亲民。做为一款售价在8—12万元的紧凑级轿车,与同级别合资品牌速腾福克斯相比,新一代福美来M5车身尺寸和配置等方面毫不逊色,甚至在智能配置等方面还有一定的优势,且亲民的售价具有一定优势,品位品质也不输合资产品。

新一代福美来M5现已到店 全面接受预订

新一代福美来M5现已到店 全面接受预订

福美来M5的造型设计由国际知名设计大师卢西亚诺先生亲自操刀,来自意大利LD’A设计公司,独特的“风动美学”设计理念是最新的国际汽车造型趋势,整车风阻系数仅为0.28,远低于同级别车型,整体大气舒展,全新的国际设计水准再过5年也不显得过时。

冯小刚导演去年的贺岁大片《私人订制》上映后引起热烈讨论。近日,北京卫视将电影变成现实,为普通人订制一次实现别样人生的机会。3月底,在现实版《私人订制》节目中,海马新一代福美来M5将化身“梦想座驾”全程陪伴每一个家庭实现梦想。随着《私人订制》热播,新一代福美来M5将在这一细分市场刮起一股“海马”旋风。

北京海马世纪4S店

销售地址:石景山区鲁谷路61号

销售热线:010-68605050

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务