[海外车讯]日产新一代楼兰预告图 4月亮相

[摘要]海外媒体曝光了新一代日产楼兰的预告图,并表示新车将会在纽约车展首发,同时也决定将不会推出敞篷版车型。据悉,新车有望与新天籁同平台打造,并引入后掠式的前大灯设计。

关键词:全新换代、日产楼兰、纽约车展亮相、借鉴Resonance概念车外观、与全新天籁共享平台

编辑观点:去年日产发布了全新一代逍客奇骏车型,而这些车型也都将在今年实现国产,可见日产欲在跨界SUV车型市场上取得更好的成绩。作为楼兰车型,其在国内的销量则不尽如人意,在面对丰田汉兰达等竞争对手的时候,其销量可谓全面落于下风,所以相信新一代日产楼兰也将会很快进入国内市场。

借鉴日产Resonance概念车设计

目前,海外媒体曝光了两张全新一代日产楼兰的细节预告图。据悉,新车将于下个月的纽约车展正式首发亮相。与此同时,日产已经决定不再推出楼兰敞篷版车型,因为它的销量并不尽如人意。

[海外车讯]日产新一代楼兰预告图 4月亮相

新一代日产楼兰预告图曝光,前大灯造型非常犀利

从效果图来看,新一代日产楼兰也将采用了后掠式的前大灯设计,且这一设计和日产370Z/新一代逍客基本保持一致。另外,车侧腰线在C柱位置被分为两条,这一设计也是来自新一代逍客车型。

[海外车讯]日产新一代楼兰预告图 4月亮相

新一代日产楼兰预告图曝光

早在2013年的底特律车展上,日产就发布了一款Resonance concept概念车,其展示了新一代日产家族化的设计风格,包括醒目的进气格栅、夸张的LOGO造型等等设计语言。而这些设计元素也将在新一代楼兰车型身上体现出来。

[海外车讯]日产新一代楼兰预告图 4月亮相

之前日产发布的Resonance concept概念车

将拥有更宽敞和更高档内饰

日产尽管目前仍对新楼兰守口如瓶,但日产曾表示说:“新一代楼兰除了外观的创新之外,新车还将拥有更宽敞和更高档的内饰设计,而且安全技术配置也将有所提升。”

与全新日产天籁共享平台 不推楼兰敞篷版车型

平台方面,预计全新一代楼兰将和全新Pathfinder/Altima车型(也就是新一代天籁)共享平台,车身尺寸方面则和现款楼兰差别不大。动力方面,日产新一代楼兰将搭载一台重新升级的3.5升V6发动机。此外,新车还有可能搭载一台机械增压直列四缸发动机和一套混合动力系统(由2.5L发动机和电动机组成)。传动系统,与之匹配的是CVT变速箱

[海外车讯]日产新一代楼兰预告图 4月亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务