[海外车讯]宾利SUV信息披露 性能堪比超跑

[摘要]海外媒体又透露了关于宾利SUV更多的信息。据悉,旗舰版SUV将会搭载6.0升W12双涡轮增压发动机,最高行驶速度可达到320km/h,性能可媲美超跑车,不过SUV也会提供低门槛的车型。

关键词:宾利、SUV、搭W12双涡轮增压发动机、最高车速320公里/小时

编辑视点:为达到年产量3千辆的目标,宾利所要做的不仅仅是让它在各方面都具有非常大的吸引力,而且还将保证它具有独一无二的卖点,而很显然,强大的动力表现被摆在了十分重要的位置。

搭载更强动力性能的W12双涡轮增压发动机

随着宾利官方将自己的首款全新SUV车型的预告图发布出来,其车型信息也开始更多的浮出水面。据来自海外的最新报道,宾利这台SUV的最顶级版车型的设计时速将高达320km/h,优异的动力表现堪比超级跑车。

[海外车讯]宾利SUV信息披露 性能堪比超跑

宾利SUV更多信息披露 性能堪比超跑

为获得如此强悍的性能表现,第一要素无疑是要有强大动力的支持。为此,宾利将为这台SUV的最顶级版车型搭载一台6.0升W12双涡轮增压发动机,动力输出预计大大超过现款W12发动机的626Ps,以保证能够获得320km/h的最高车速。当然除了这台顶级版本,宾利也会推出低门槛的装备4.0升V8发动机的车型,最高车速依然可以达到250km/h。另外,插电式混合动力车型也将推出,它将成为宾利的首款插电式混合动力车。而基于MLB平台打造也将使得这台SUV所具有的轻量化优势令这套混合动力系统能够得到更高效的发挥。

外观设计更加流畅

除了强悍的动力,这台SUV的车身还必须具备更好的空气动力学表现。据悉,新量产车的尾部已经经过了重新设计,车身高度相比早前的EXP 9 F概念车降低一些,以获得更好的流线型设计。同时,新车底部也将具备更好的空气动力学设计,从而让气流能够更加顺畅的通过。

延伸阅读:【宾利SUV将搭载混合动力系统】、【宾利SUV最新效果图 或售162万起】、【宾利SUV定名Falcon 将重新设计】、【宾利将推新入门级车型 门槛降低

[海外车讯]宾利SUV信息披露 性能堪比超跑

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务