新一代凯迪拉克CTS将于北京车展公布售价

[摘要]上海通用汽车宣布凯迪拉克全新一代CTS将于2014北京车展中国首发并公布售价。豪华后驱车全新一代CTS代表了凯迪拉克在设计与性能领域的新高度,将以全进口方式引入中国,征战中级豪华车市场。

3月28日,根据上海通用汽车表示,旗下的凯迪拉克全新一代CTS将于2014北京国际车展中国首发并公布售价,随后将以进口方式引入中国,并与宝马5系相竞争。全新一代CTS采用了凯迪拉克最新的外观设计,同时还搭载了全新的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机。

新一代凯迪拉克CTS将于北京车展公布售价

凯迪拉克全新一代CTS将于2014北京车展(微博)中国首发并公布售价

外观方面,新一代凯迪拉克CTS显得更加年轻,同时也在向新XTS和ATS的最新家族式设计方向靠拢,水滴型的头灯、LED行车灯以及钻石切割的线条无一不体现出夸张、立体、动感的效果。其中大尺寸双竖LED行车灯尤为夸张,从翼子板附近一直贯穿至下进气口。而前引擎罩也经过了重新设计,多条凸起的棱线充分地增加了新CTS的运动感。

新一代凯迪拉克CTS将于北京车展公布售价

凯迪拉克全新一代CTS运动豪华内饰

内饰和配置方面,新一代凯迪拉克CTS做工明显更加精致,木质和真皮材质的运用提升了整车的档次,符合时下流行的高档车应有豪华身份。盾形中控台借鉴了前进气格栅造型,也可以说是一种内外呼应。配置上装配了11扬声器Bose音频系统、全新CUE多媒体系统、前座椅加热/通风功能以及平视显示屏。其中全新的CUE多媒体界面,采用大尺寸触控式电容屏,支持多点触控和程序扩展系统。另外,高配车型还会采用一个12.3英寸的全液晶式数字仪表盘,科技感倍增。

新一代凯迪拉克CTS将于北京车展公布售价

全新一代CTS诠释了凯迪拉克设计与性能领域的新高度

动力方面,新一代凯迪拉克将会引入全新2.0T涡轮增压发动机(针对入门级车型)和3.6L自然吸气发动机,并与6速自动变速器相匹配,而3.6L车型的后驱版所匹配的是8速自动变速器,同时还会提供匹配6AT的四驱版车型。其中2.0T发动机能提供最大276Ps的动力输出,3.6L发动机的最大动力输出则为325Ps。另外,新车还会推出一款搭载3.6T双涡轮增压的CTS Vsport高性能版发动机。

自2013年于北美上市以来,凯迪拉克全新一代CTS不仅市场表现优异,在细分市场中位列前三,更赢得了消费者和权威媒体的一致好评,先后获得《Motor Trend》2014年度车型,《Car and Driver》2014年度十佳、《Motor Week》“驾驶者选择大奖”最佳豪华轿车等多项重量级权威奖项。随着凯迪拉克全新一代CTS的上市发布,它将成为凯迪拉克在中级豪华车细分市场的又一款强势车型,凭借独具一格的设计美学以及出色的产品实力,为渴望彰显自我个性态度与魅力的消费者提供一款极具个性态度的风尚性能座驾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京车展新车上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务