[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

全新长安CS75将于4月20日上市

继长安CS75的具体配置曝光之后,近日,根据可靠消息得知,新车将会在4月20日正式上市销售,同时当天也是2014北京车展开幕之际。根据之前的消息来看,将会推出搭载1.8T和2.0L这两个排量的共计6款车型,预售价格在11-16万元之间。

[国内车讯]全新长安CS75将于4月20日上市

2013年广州车展长安CS75实拍图片

相关链接:[国内车讯]全新长安CS75将于4月20日上市

宝骏首款SUV或年内上市

随着宝骏610(两厢轿车)与宝骏730(MPV)等多款新车型陆续曝光,说明上汽通用五菱宝骏品牌仅依靠630和乐驰这两款车型经营的局面即将得到扭转。近日,我们又捕获到一款处于测试当中的宝骏全新SUV车型,新车将于年内上市,它的到来将会使宝骏家族未来产品阵营得到进一步完善。

[新车谍报]宝骏首款SUV曝光 或年内上市

宝骏首款SUV谍照曝光

相关链接:[新车谍报]宝骏首款SUV曝光 或年内上市

斯柯达野帝1.6L车型谍照曝光

虽然同为出自上海大众的SUV车型,但斯柯达野帝的月销量却仅能维持在两千辆附近,市场表现与同门兄弟大众途观俨然形成了冰火两重天。面对这种局面,斯柯达想到了通过进一步拉低价格门槛的方法,希望借此对销量起到促进作用,于是野帝1.6L车型应运而生。近日,我们获得了该车的谍照及申报图。

[新车谍报]斯柯达野帝1.6L车型谍照曝光

斯柯达野帝1.6L车型谍照

相关链接:[新车谍报]斯柯达野帝1.6L车型谍照曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务