[车讯回顾]国产新奇骏上市/换代索纳塔发布

[摘要]国产全新奇骏和DS 5LS等8款新车在本周内上市。同时国内外如新一代索纳塔、凯迪拉克CTS、长安CS75、奇瑞E2、宾利SUV、宝马X7、奔驰GL长轴距、捷豹XJ Coupe、马自达MX-5等新车的资讯也均被曝光。

[]:新一代明锐RS车型

广汽本田全新奥德赛申报图曝光

近日,我们从广汽本田得到消息,广汽本田将于4月18日在京举行“战略新车型先导会”,期间我们猜测会有部分引入的新车型正式亮相,其中包括全新一代飞度、全新奥德赛、新款歌诗图和一款小型SUV车型。与此同时,这些新车型也有望成为广汽本田在随后举行的北京车展上作为新车阵容。另外,在目前我们还获得了全新奥德赛的专利申报图,并有消息称该车将会在今年年中时上市销售。

[国内车讯]国产全新奥德赛申报图 年中上市

广汽本田全新奥德赛专利申报图

相关链接:[国内车讯]国产全新奥德赛申报图 年中上市

大众高尔夫R旅行车谍照首曝

日前,一组疑似大众高尔夫R旅行车在德国纽堡北环赛道路试的谍照被曝光出来,该车是否最终量产目前董事会还没有决定。不过考虑到高性能旅行车在欧洲有着一定的市场需求以及其他因素的作用,我们认为量产的可能性应该不低。

[新车谍报]大众高尔夫R旅行车谍照首曝

高尔夫R旅行车很可能是用来填补R36所留下来的空白

相关链接:[新车谍报]大众高尔夫R旅行车谍照首曝

新一代奔驰C级旅行车5月底首发

日前,从海外传来消息,奔驰全新一代C级Estate旅行车将在5月底举行的德国莱比锡车展上首发亮相。跟四门轿车不同,新一代的C级旅行车仍将以进口的方式引入国内销售。

[新车谍报]新一代奔驰C级旅行车5月底首发

新一代C级旅行车在C柱之前都将和轿车版保持一致

相关链接:[新车谍报]新一代奔驰C级旅行车5月底首发

宝马2系Active Tourer运动版官图

日前,宝马官方发布了2系Active Tourer M Sport运动版的官方图片,新车将在5月底开幕的德国莱比锡车展上首发亮相。如同4系、3系的M Sport版本,2系Active Tourer M Sport运动版同样在外观、内饰以及操控方面都进一步体现出相对运动化的定位。

[新车发布]宝马2系Active Tourer运动版官图

经过一声运动化装备的包装,2系Active Tourer M Sport车型显得非常动感

相关链接:[新车发布]宝马2系Active Tourer运动版官图

奔驰全新CLA45 AMG猎装版首曝

近来,奔驰AMG高性能分部进军入门级市场的势头非常强劲,先后推出了A45 AMG、CLA45 AMG以及GLA45 AMG三款新车。而最新的谍照显示,AMG的入门车战略还包括了CLA45 AMG猎装版车型,这是该车首次进入到人们的视野,上市后它的售价会比CLA45 AMG四门轿跑车稍稍贵一些。

[新车谍报]奔驰全新CLA45 AMG猎装版首曝

CLA猎装版动感的设计看起来非常有趣,俨然一副小号CLS的摸样

相关链接:[新车谍报]奔驰全新CLA45 AMG猎装版首曝

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务